加载中…
个人资料
赛盛设计
赛盛设计 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,508
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

接受反垄断调查的汽车标志设计赏析

(2015-12-08 09:13:25)
标签:

收藏

时评

分类: logo设计
接受反垄断调查的汽车标志设计赏析    2015年12月08日 
种类:品牌设计  来源:上海vi设计 赛盛设计收藏集

从2014年8月份开始开始,中国的汽车圈发生一次地震,这就是备受世人关心的是进口汽车销售"反垄断"调查了。8月11日,奥迪承认其存在垄断行为违法,表示愿意接受处罚。针对一汽-大众奥迪的罚单金额已经初步确定,或将达到18亿元,湖北11家经销商的罚款金额也可能从600万元到5000多万元不等。这是迄今为止第一个主动承认垄断行为违法的车企。 据悉,随着奥迪一起被调查的还有克莱斯勒,目前还未做出明确表态。 但从从目前的调查情况来看,克莱斯勒的价格垄断行为,已经是铁板钉钉的事实。同时,令人颇感意外的是,从上周发改委发布的消息来看,这次针对汽车行业的反垄断调查,除了整车豪华品牌,还有汽车零部件企业。 

值此国内汽车反垄断风暴愈刮愈猛烈之际,盛视觉找来了多年前收藏的世界各种汽车的标志设计,重温下那些被接受反垄断调查豪华汽车和汽车零配件生产商的品牌标志设计和品牌vi设计风格。汽车凝聚了工业科技的智慧,汽车文化是现代社会文明的象征。世界上的汽车品牌多达上百种,汽车的标志设计是国际品牌设计中的一个大类,欣赏汽车标志就是在阅读世界品牌vi设计的教科书,了解汽车标志设计的演变过程,就是在亲历该汽车品牌的发展史。 

接受反垄断调查的汽车标志设计赏析

接受反垄断调查的汽车标志设计赏析

接受反垄断调查的汽车标志设计赏析

接受反垄断调查的汽车标志设计赏析

接受反垄断调查的汽车标志设计赏析










上海赛盛企业形象设计有限公司,简称赛盛设计,成立于1999年,是知名的上海品牌设计公司和上海vi设计公司,致力于为企业提供国际化标准的上海vi设计、上海标志设计、上海logo设计、上海画册设计、上海企业宣传片制作等服务。我们是上海vi设计、上海商标设计、上海logo设计的领军企业,强大的专业背景、丰富的实战经验的和一站式的解决方案是您品牌推广和发展的首选合作伙伴。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有