加载中…
正文 字体大小:

他曾是章子怡深爱的外国男友,如今却身患艾滋命不久矣!

(2017-12-25 16:31:10)
分类: news

https://item.btime.com/m_2s1cna3qx14 北京时间 2017-12-22 /17:20:10
近段时间,浙江卫视退出的综艺节目《演员的诞生》可以说火得不能再说,每天都有层出不穷的话题热度,而作为其中的导师之一,章子怡更是备受关注,人气高涨!章子怡作为国际上响当当的明星,虽然演技了得,但是情史也相当丰富。除了霍启山、撒贝宁,最出名的莫过于章子怡的外国男友Vivi了。

他曾是章子怡深爱的外国男友,如今却身患艾滋命不久矣!

艾维·尼沃,人们昵称他为Vivi,除了“章子怡未婚夫”这个身份,现年45岁的Vivi Nevo还是高盛集团最大的私人投资人、时代华纳集团最大个人持股者、在也维恩斯坦都也有巨额股份者、传媒大亨默多克长孙的教父,在商界有着“传媒魔术师”的称号;被《名利场》杂志称为“王牌大间谍”。

当年章子怡与这位外国男友的绯闻可不少,但是两人仍无惧外界的舆论压力,甚至发展到了谈婚论嫁的地步,不过后来两人还是分道扬镳了,为什么会分手呢?据说是因为Vivi要求章子怡在婚前签订一份极其过分的婚前合约,合约的目的就是想保住财产,如果两人离婚,章子怡将无权分割Vivi的财产,净身出户!

章子怡可能是感觉这份条约严重伤害了她的自尊心和利益,所以导致婚没结成,而且两人还闹得很不愉快!不过与章子怡分手后,艾维尼沃丝毫没有当一回事。他原本就生性风流,身边从来不缺美女,仍旧继续之前的钻石王老五的生活,扎花惹草不断。

不过目前传言最多的便是艾维尼沃染上艾滋,而且由于他很长时间都没出现在公共视野中,甚至还有他因此离世的传闻。

再对比下如今家庭幸福,事业红火的章子怡,网友们也纷纷感叹:幸亏当年章子怡没有嫁给这位老外,否则的话不知道会发生什么样的悲剧。不知章子怡得知前男友得了艾滋病会怎么办呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有