加载中…
正文 字体大小:

我家的白玉蜗牛—万刘鎏

(2011-12-08 10:42:34)
标签:

杂谈

分类: 万刘鎏、沈士茗、郦文捷

我家的白玉蜗牛—万刘鎏

我家的白玉蜗牛

白玉蜗牛是一种贵族。

它有一身雪白的衣裳,两只短短的触角,一缩一伸,有一点傻,也有一点可爱。触角上长着一双圆溜溜的水灵灵的小眼睛,一转一转好像在观察可以的一切动作。眼睛下面是它的呼吸口,就一个圆圆的小洞也能让他呼吸?笔直往下看,有一张针尖般的嘴巴,那么小的一张嘴,你可别小瞧,里面有26000多个小牙齿呢。

最熟悉不过的就是他那暖洋洋的房间了,像一个宝塔,乌黑乌黑的,甚至黑的发光。太阳一照那一定很耀眼吧!在壳在下面有一个肛门,往左边一点是生殖孔,这两个器官可帮了它的大忙。

最下面的薄薄的一层膜是它的小脚丫,它的速度都是脚的功劳呢。

有一天我刚回家就奔向蜗牛。

那一对小情侣呢,我东张西望,问过了全家人,都说没看见,我泪汪汪的看着空空的饲养盘,低下头大哭起来。我心中充满了气愤和失望。到底谁拿走了我那可爱的小蜗牛?一定是爸爸一定是爸爸,我飞快的奔向书房为了爸爸她也说没看见,一开始我半信半疑,但看他那一本正经的样子,我失望地离开了。

那是什么?是白玉蜗牛!我脸上一下子绽开了笑容。对了,他们在干什么?他俩凝视着对方,一对一动也不动,一动也不动,好像两人都红了脸,非常害羞,真像白娘子和许仙在断桥相遇的情景。这时两只蜗牛一起走下桥,一只抬头望着另一只蜗牛,另一只又害羞地低下了头。两只蜗牛一边爬一边说说笑笑,真有趣!

这就是我家那小白玉蜗牛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有