加载中…
个人资料
蔡海双_论雨裙装
蔡海双_论雨裙装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,181
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你是人间四月天---论雨服饰宋总侧记

(2012-07-03 21:05:22)
标签:

连衣裙

论雨服饰

情感

裙装

裙子

时尚

双艺服饰

分类: (原创)员工手记

作者:李静  责任编辑:论雨    文章来源:裙空间http://www.lunyufushi.com

大学的时候看过林徽因的传记,虽然有照片,但是仍然想不出究竟是怎样的女子,直到了解宋总,觉得应该就是这样的女子!

淡然,聪明,浪漫,清醒,最重要的是永远都知道自己想要的是什么,并一直坚持,从不放弃!

很喜欢林徽因,一个女人最美好的东西为什么她都拥有,良好的家世,浪漫多情的情人,相敬如宾的丈夫,终生未娶的蓝颜知己,中国第一位建筑师,觉得嫉妒但更多是羡慕。慢慢长大,才渐渐了解,每个女人其实都可以拥有美好的家庭和爱情,只是看你有多聪明和清醒地知道自己要的是什么,最重要的还有一颗淡然浪漫的心。我觉得宋总完全拥有这些,看到她才知道那些美德从来没有在我们的生活中消失。

在我看来,她身上的那些东西都是那么顺其自然,没有拧巴和纠结,这应该都是常人难以做到的吧。不管家庭有什么样的变化,都能以最平常的心去对待,无论有什么压力,都能积极乐观去面对,还能坚持自己喜欢的事业,并为之奋斗。曾经“不以物喜,不以己悲”是我的人生坐标,但是貌似自己从未做到,也没有看到身边有谁能做到,直到遇到宋总,我才恍然,这才是我想要的!

    做一个美好的女人,像人间四月天,喜悦,平静,温暖,欣欣向荣!

本文由论雨服饰集团编辑整理,欢迎转载,欲了解更多裙子方面的资讯,请点击中国原创裙装第一品牌:论雨http://www.lunyufushi.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有