加载中…
个人资料
AT全球日内交易
AT全球日内交易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:556,871
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

初请数据符合预期 周三美股盘前走平

(2012-11-21 22:04:56)
分类: News
周三,欧元区财长会议未能就希腊援助问题达成一致,将于下周一再举行会议。亚洲方面,日本10月份贸易赤字有所下降,但仍高于预期,这是因为日本上月对中国出口下降了11.6%,而中国为日本最大贸易伙伴,同时,日本对欧洲出口下滑了20.1%。这提升了投资者对该国将放宽货币政策的预期。刚公布的11月17日当周初请失业金人数符合预期,美股周三盘前走平。由于本周四是美国的感恩节,因此相关数据提前到周三发布。

盘前经济数据方面,美东时间上午08:30公布的11月17日当周初请失业金人数(单位:万)为41.0,前值为43.9,预测值为 41.0。此外,08:58分将公布11月Markit制造业PMI初值,前值为51.0,预测值为51.0;09:55分将公布11月密歇根大学消费者信心指数终值,前值为84.9,预测值为84.5。

公司方面,Deere & Co(DE)公布的四季度财报显示其每股收益1.75美元,较预期的1.88美元低出0.13美元;设备业务净销售同比增长14.5%至90.5亿美元,市场预期为88.5亿美元。同时DE发布高于预期的第一季度收入预测,预计设备销售额同比增长10%至67.3亿美元,预期为63.3亿美元。并发布高于预期的2013财年收入预测,预计收入同比增长5%至351.8亿美元,预期为346.3亿美元。

花旗集团表示,基于惠普(HPQ)四季度业绩低于预期,给予其股票卖出评级,目标价下调至10.50美元。花旗表示移动端互联网发展的趋势不可阻挡,但明显惠普没有跟上趋势。同时,RBC Capital Mkts将惠普评级从跑赢大市下调至平于大市。瑞穗银行将惠普评级从中性下调至弱于大市。

路透社报道,就在惠普公司(HPQ)宣布进行88亿美元资产减记并爆出去年收购的软件公司Autonomy存在会计作假嫌疑之后不久,知情人士透露,美国联邦调查局(FBI)洛杉矶分局正在调查惠普指控收购的Autonomy公司涉嫌财务欺诈一事。惠普周二表示,该公司在其规模最大的收购案之一中被骗而支付了过高的价格,导致该公司减记88亿美元资产并出现巨额季度亏损。这家科技巨头说,内部调查发现了与英国软件生产商Autonomy有关的严重会计不当行为和严重虚假陈述。2011年10月,惠普斥资111亿美元收购了这家英国公司。

此外,据三名知情人士表示,监管机构对能否证明谷歌(GOOG)搜索结果排名方式是否损害消费者利益持犹豫态度,谷歌可能避免受到最严重的反垄断指控。美国联邦贸易委员会官员不确定是否有足够的证据在反垄断法律框架下成功起诉谷歌。

新浪微博(SINA)正遭遇着高管变动、商业化与门户互搏等挑战。然而,这背后是,新浪微博从媒体化运营驱动向技术驱动的转型。近日,据一名新浪内部人士证实,新浪微博总经理彭少斌微博产品技术总负责人的角色将淡化,主管新浪无线事业部的王高飞将统一负责新浪微博的产品开发和技术工作。此次人事变动也折射出新浪微博的方向调整。新浪微博长久以来缺乏一个能够统一产品决策的“大产品经理”,这使得新浪微博的产品无法基于一个有效的长远规划来布局,从而制约了新浪微博的发展。

盘前向上跳空个股:(STV) +24.8%,(ANFI) +4.7%,(CRM)+2.1%(受强劲财报影响上涨的股票);(MEMS) +95.4% (宣布每股4美元现金的收购价格),(NLP)+36.4% (宣布或进行私有化)(ARC) +20% (消息仍待查证),(XOMA )+6.3%;(THLD) +3.7% (Brean Capital初评该股为买入)。

盘前向下跳空个股:(SCHL) -18.7%, (TLYS) -16.3%(受失望财报影响下跌的股票);(AU) -2.3%, (VALE) -2%(与金属/采掘相关下跌的股票);(STJ) -2% (富国银行调低该公司评级), (CHTR) -1.8% (股东抛售价值310万美元股票), (SI) -1% (德意志银行调低该公司评级后持续下跌);(HTWR) -2.3% (富国银行将该股评级从跑赢大盘调低至平于大市,UBS将该股评级从买入调低至中性)。

截止发稿时,标准普尔500指数期货上涨0.25点至1386.00点,涨幅为0.02%;道琼斯工业平均指数期货上涨3.00点至12762.00点,涨幅为0.02%;纳斯达克100指数期货上涨0.75点至2594.25点,涨幅为0.03%。

盘前活跃个股:(NOK)+2.3%,(APR)-0.8%,(PBR)-0.8%,(GFI)-1.5%,(DE)-2.6%。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:TSX昨日数据
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >TSX昨日数据
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有