加载中…
个人资料
西安圣仕达
西安圣仕达
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,128
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西安建筑工地:车辆清洗设备、工程车洗车机

(2020-07-27 09:48:36)
标签:

西安冲洗设备

西安洗车机

西安洗轮机

西安工地自动洗车机

分类: 洗轮机
工程车洗车机是一款新型节能环保机器,建筑工地上安装全自动洗车机,可以有效的缩短工程出土工期,并可以为施工单位减少人力与财力消耗,全自动工程洗车机采用的是水循环利用模式,做到了水资源的节约环保,也减少了费用的产生,多方位高水压喷嘴,做到了清洗无死角,解决了人工冲洗无法洗到车底板挡板这一块,大大节省了冲洗时间,提高工作效率,缩短了出土工期,同时全自动化控制节省了人力资源,渣土车经过全自动洗轮机的冲洗,干干净净上路,让天空依然蓝,减少空气浮尘。
西安建筑工地:车辆清洗设备、工程车洗车机
产品特点
电控软件控制,可自动完成冲洗、排泥的工作,冲洗用水可循环使用,连续工作时,仅需补充少量的水,因此可以节约大量水资源。特别适用于各类建筑工地、矿业工场、水泥制品厂、煤矿、发电厂、垃圾填埋厂、高档社区等场所的进出车辆清洗。从而达到无粉尘污染的优良工程。该设备安装运输方便,可适用各种工地频繁转场的需要。
西安建筑工地:车辆清洗设备、工程车洗车机
车辆快速脱水
因为车辆通过洗车机冲洗完后需马上上路,这样冲洗完后的车辆就可能把泥水带出工地造成污染,为解决这一问题,人们在洗车机上设计了一套快速脱水功能,使冲洗完后的车辆在出工地上路前基本达到无水滴,流水现象。减少了对路面的污染。
西安建筑工地:车辆清洗设备、工程车洗车机
分段冲洗节约用水
一般情况下洗车机冲洗时整台洗车机都是同时喷水,由于洗车机超长,在洗车的过程中车辆需缓慢行进洗车机前部分喷的水喷不到车上,造成浪费。为此采取分段喷水控制,这样首先解决了能源浪费问题,同时有可减小蓄水池降低使用成本。
西安建筑工地:车辆清洗设备、工程车洗车机
产品参数:
长×宽×高 2500×3600×1000mm 
清洗方式 车辆自行清洗 
清洗选择 自动、手动、红外感应
冲洗压力 2-3kg/c 
电源 三相380v 50hz 
功率 3KW×2 
耗水量 循环用水 
冼车速度 0-60秒/辆 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有