加载中…
个人资料
勇者
勇者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:515,384
  • 关注人气:405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

环卫工被狗咬后又被狗主人打 狗主:你只配扫地

(2015-08-24 15:16:32)
标签:

狗主人

打人者

民警

市民

环卫工

分类: 社会
 来源:中华网 
环卫工被狗咬后又被狗主人打 <wbr>狗主:你只配扫地

图为视频截图

  主持人:今天早上的7点多钟,南京玄武湖环湖路上,环卫工人王师傅像平时一样清扫道路,却被狗咬伤了腿,随后又遭到了一名男子的毒打,周围市民见状赶紧帮王师傅报了警。

  解说:记者在现场看到,王师傅的小腿上有一个明显的咬伤痕迹,脸部红肿,嘴角也被人打破了。现场几位目击市民表示,当时王师傅找狗主人理论,结果遭到了对方暴打。

  市民:他的狗咬到人家了,人家找他评理,他调过来打人家,左一下子右一下子,打人家五个巴掌就是他,打过了还骂人家你就配扫地,你家儿子也只配扫地,就是他讲的。

  市民:他跟着骂人家,说你一辈子只是干的扫地,没得出息,人家一句话都没讲,他要出来了,他上去打人家几巴掌,脸都被打肿了。

  解说:狗的主人也在现场,不过这名男子只承认自己确实打了人,但是不承认是他的狗咬伤了王师傅。

  市民:你打人是不对的。

  狗主人:是的,是的,你看他裤子上有没有血。

  民警:那是另外一回事。

  狗主人:你让他把裤子捋起来看有没有血。

  民警:现在不是捋不捋裤子的问题,处理的是你打人的问题。

  王师傅:说你扫地的,穷要穷的有志气,你不要想你扫地来讹我的钱,公园里那么多人带狗进来,我没说旁人狗咬我呢,他说你就是讹我钱,当时就打过来,到茶馆那儿又打。

  解说:随后,王师傅被送进医院检查,医生也出具了鉴定报告,证明王师傅腿上的伤确实是动物咬伤,同时头面部也有外伤,为了以防万一,医院为王师傅注射了狂犬疫苗,工作当中受到伤害王师傅的家人很气愤,要求严惩打人者,民警也将打人者带回派出所做进一步调查,到底是不是被这名男子的狗咬伤了王师傅,除了调取监控录像还原真相外民警也希望有目击者站出来为王师傅作证。

  主持人:这样的打人者确实要严惩。

环卫工被狗咬后又被狗主人打 <wbr>狗主:你只配扫地

环卫工被狗咬后又被狗主人打 <wbr>狗主:你只配扫地

环卫工被狗咬后又被狗主人打 <wbr>狗主:你只配扫地

环卫工被狗咬后又被狗主人打 <wbr>狗主:你只配扫地

博主评论:通过以上事例观察思考,这难道不是人的阶级性的鲜明体现?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有