加载中…
个人资料
勇者
勇者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:515,384
  • 关注人气:405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大妈不研发毒品但却知道什么是毒品!转基因农官别把大妈逼急眼了!

(2014-11-17 13:08:47)
标签:

健康

分类: 科学

    来源:吕永岩博客

    椰爸按语:转基因砖家挺转的臭屁真臭!懒得一一细看,转基因技术和转基因产品根本是两码事!再好的技术制造出来的毒品还是毒品!中国人民质疑的是转基因最终产品的毒性,管你用什么技术制造出来!就像海洛因毒品,不管你用化学合成还是植物提取方法制造,最终产品都是海洛因!技术越先进,海洛因纯度就越高!毒性就越大!就像药品,成千上万的药品不管你用化学、生物、植物提取等各种方法制造出来,医生只管药效和毒副作用!管你用什么方法制造出来!

    转基因产品也一样,中国人民只管转基因产品中的农药含量是多少!只管吃了会不会生癌症、致畸、致绝育绝种!一句话!只管转基因产品的毒性有多大!管你用什么技术制造出来!

    张启发的转基因毒大米中的各种农药含量远远高于天然大米中的农药残留量的上千倍!没有一个转基因砖家和推手敢否认这个事实!没有一个转基因公司敢检测和公布转基因作物中杀虫剂农药的含量!没有一个转基因公司敢把转基因作物中的农药含量和非转基因作物中的农药残留量做对比!超高农药含量的转基因作物就是转基因有毒的铁的证据!

    像SB一样的转基因砖家喋喋不休地叫嚷着民众不懂转基因技术,无权说转基因产品有毒,只有懂转基因技术的人才有资格说转基因无毒!这种超级无知、悖逆科学、悖逆常理的臭屁也敢到处乱放!用转基因技术来掩盖转基因产品的毒性!掩盖转基因产品中农药含量超高的实质!这种超低级的、反科学、反常识的骗术也敢到处宣扬!完全暴露了转基因毒犯骗子的狰狞面目!

    毒品就是毒品!制造毒品的技术越好毒品就越有毒!转基因砖家和骗子根本不敢把转基因技术的真正目的说出来!成天吹嘘转基因技术如何如何“高科技”来欺骗中国人民!其实一句话就可以噎死转基因砖家骗子!张启发的转基因毒水稻不就是要让水稻生产和吸收农药吗?不就是要让水稻中的各种农药含量提高千百倍吗?不就是要用转基因水稻生产和吸收的超高浓度的农药来杀虫和抗除草剂吗?这么超高浓度含量的多种农药的毒大米让人吃还有没有人性啊?!

    中国人民根本不需要懂什么狗屁转基因技术!中国人民完全懂的农药含量高的食品就比农药含量低的食品有毒!农药含量越高就越有毒!农药含量越低就越无毒!非转基因农作物食品的农药残留量比转基因作物食品的农药含量低千百倍!当然是更健康!更安全的!这等最最基本的常识难道转基因砖家都不懂吗?给中国人民吃超高农药含量的转基因毒食品不就是投毒谋杀吗?!!!转基因砖家就是制毒犯!投毒犯!万恶不赦的谋杀犯!!!张启发欺骗华中农大学生吃转基因毒大米饭导致白血病异常高发超正常人的3-10倍就是铁证!转基因毒犯骗子侩子手还有什么屁要放吗?!!!     

发文时间:2014-11-11 09:35

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d4c4b440102v8vr.html


    《国家科学评论》(National Science Review, NSR)是2014年3月创刊的由中国科学院、中国科技出版传媒股份有限公司委托牛津大学出版社在全球发行的英文版“综述性学术季刊”。该刊主编中国科学院院长白春礼表示:《国家科学评论》是国内科学界向世界展示中国最新科学成就的必要平台[1]。据称,NSR将致力于全面展示国内外各科学领域的代表性研究成果,追踪报道重大科技事件,深度解读中外科学界热点研究和重要科技政策等。
    该刊由中科院编辑却无中文版,已属洋奴式“奇葩”。其第三期发表的《李家洋专访:农业科技应顶天立地》[2] 表明,这又是一个重量级的转基因“科唬”新平台。不过,这第三期还发表了一篇转基因辩论文章《转基因作物在中国》,对垒双方是“挺转”3专家和“反转”2专家。尽管包括两名“国家农业转基因生物安全委员会委员”的挺转专家人数占优,辩论中却未占上风。因此,转基因骗子方舟子的小跟班方玄昌主编的中国农科院转基因科唬网站“基因农业网”在转发《科技导报》翻译的此文[3]时,不得不以加“注”[4]的伎俩疯狗般攻击两位反转专家。但读者也不是傻子。究竟谁有理,谁无理,一目了然!且看笔者的点评:
国家科学评论:转基因作物在中国

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有