加载中…
个人资料
股海启明88
股海启明88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,514,573
  • 关注人气:11,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11.20晚:内忧外患,市场更难

(2019-11-20 14:56:32)
标签:

大盘

股票

概念股

股海启明

新股申购

分类: 股市晚餐
今天的盘面挺坑的,早盘创业板还创了新高,午后突然转换到了 黄金、稀土、农业等防御品种上。金  三   胖  则是打压了一天,直接把2917又给失守了。
这就是昨天强调的,无量反弹没有乐观的本钱,就是弱反。
无量的局面不结束,市场就难有行情,耐心就是了。之所以一直无量,是因为各路资金不看好,市场的问题很多,而这些问题不是一下子能解决的。
米  国又搞事,加上国内新  股批量发行,内忧外患,市场更难了。
明日市场:
上证又回落到了 2891--2917区间,意味着接下来又面临方向选择。短期这个箱体参考意义比较大,破掉就是麻烦,站上则乐观不起来,对不?
市场太磨人,但也必须面对,除非您脱离市场。
明日个股:
前天的华为曲屏一天高潮一日游,昨天的游戏一天高潮结果今天淘汰了 14家,只留下了 6家。今天下午的黄金、稀土、农业明天冲一下就又是回落。现在的问题不是热点,而是热点出来后没人接力。
另外,最近炒垃圾股盛行,低价垃圾股频频异动就容易伤害那些炒高了的趋势股。趋势股是大资金所谓的价值投资,无论什么价值,涨高了就没价值了。而最近垃圾股的频频异动,会挤压趋势股的泡沫。
游戏股明天还有淘汰,这样淘汰之后,可以寻找一下游戏的二波,重点是等待低吸的机会,而不是追涨。
区块链还是轮动,不多说了。
次新股今天集体下跌,次新还是独立于指数的一个方向,重点是看下来后低吸的机会。
整体上,要么休息看戏,要么小仓潜伏玩玩。当前的局面,完全不存在踏空的风险。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有