加载中…
个人资料
股海启明88
股海启明88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,417,010
  • 关注人气:11,594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7.24晚:注意明天窗口期

(2019-07-24 14:59:35)
标签:

大盘

股票

概念股

股海启明

新股申购

分类: 股市晚餐
早盘市场继续了反弹,午后市场一路震荡下来,一点反抗都没有。
如果加上昨天一天的反弹,到今天上午,刚好完成一个 15分钟级别的反弹。虽然午后指数红盘,午后结束了反弹的概率大。这都不重要了,明天市场比较关键了:
大家注意没有,从7月9日到今天,市场已经横盘了 12天,明天是第13天,技术上到达一个时间窗口,意味着面临一个方向上的选择。
1. 上,必须要突破箱体的高点 2955,注意,2955虽然是箱体高点,但上面还有 2962的大压力。所以确立上的话,必须要越过 2962点哦,而不是 2955.
2. 下,必须要破掉下面的低点 2879,其实 2881点有支撑,这里调整为 2881比较合理。
如果能选出方向,是最好的结果,操作上也就不必纠结了。怕的是还没结果,目前的点位2923点,上下都是近40个点的空间,一天涨跌 40点,还是有点难度的。
如果让启明说方向,启明认为下的概率最大,其次是没方向,概率最小的是上。
说个股:
最近强调最多的是KCB,昨天有人说KCB弱,今天看看,全部红盘,并且688010创新高+放量+盘中特停+涨 50%,另外是688028也触及到了特停,涨幅10%以上的有 8家。
不弱吧,启明昨天特意强调KCB热度没降低,今天就给您瞧瞧。
目前的问题还是很明显的,KCB继续分流资金博眼球,主板没增量资金照顾,主板缺乏流动性,而KCB却是很多人无法参与。什么时间KCB冷静了,主板才可能得到资金的回流。
昨天和今天个股基本都属于普涨格局,连续两天普涨之后,明天就面临回落的局面,应该说明天个股的风险比指数大。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有