加载中…
个人资料
股海启明88
股海启明88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,507,418
  • 关注人气:11,604
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5.22晚:炒股也需要技术成长

(2019-05-22 14:54:39)
标签:

大盘

股票

概念股

股海启明

新股申购

分类: 股市晚餐
早盘市场还延续了昨天的上涨,属于震荡,下午就变脸了。
回过头来看,市场更像是一个15分钟级别的反弹,反弹了1.5天,然后就结束了。
午后传出了美限制5家国内企业,这个问题大家需要深思。为什么美敢明目张胆的打压?
说白了是技术,没有核心技术,您永远处于被动低位。华为很牛气,但他的芯片和系统却都是进口的,说白了还是没有核心技术。格力从来没被打压,因为格力有核心技术,走在了全球的前列。
做股也一样,您没有技术,任何时候都容易成为韭菜。有纪律的还好一点,没原则的往往割的不是肉,而是骨头。
谁也不是生下来就会炒股,都是一点一滴积累着成长起来的,那么作为散户,必须要求自己慢慢成长。给大家一个最快的方法:自主,操作都按自己的意愿,不要被别人左右,然后坚持下来。就像学走路一样,被人扶着永远不会走路,不怕摔跤才能成功。
明日市场:
早盘15分钟级别反弹结束,下午就回调,明天要继续回调。
这里有降速的迹象,接下来需要继续观察速度,速度太快就继续等,速度不快的话,可以考虑轻仓低吸打底。
启明知道大家最近憋的难受,启明自己也憋的难受,但没办法啊,没触及抄底条件,急也急不来。
明日个股:
华为题材还是主流,这个今天尾盘有异动,有点晚,明天估计冲高容易套人。加上600734一字板的高度来到了临界点,明天这个题材混战会比较激烈。
农业今天就是趁机回抽,给里面的套牢资金出货,今天追这个是不合格的。
稀土今天基本死了好多,明天估计会比谁更惨。
太阳能是受300029六板的高度,这个是太阳能叠加创业板壳资源,龙头已经高度处于临界点,跟风的小弟就看有没有接力的了。
海南赛马这个是盘中的消息,600555、 000735这两个是赛马,其他海南股是瞎炒。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有