加载中…
个人资料
贵州民族报原生态黔东南新闻特刊
贵州民族报原生态黔东
南新闻特刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,521,190
  • 关注人气:195
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贵州锦屏:开展应急管理网格化培训工作会

(2020-08-31 09:53:51)
分类: 新闻速递

锦屏县开展应急管理网格化培训工作会

 

       为进一步加强县乡村应急管理网格化队伍建设,切实推进“六个一加APP”中APP应用工作,更好发挥科技化、信息化在促进工作、提升效率方面的作用,更全面对小餐馆、小旅社、小作坊等“九小场所”以及木质房屋、山塘水库、森林火险、山体滑坡、村组公路等进行监管,切实提升我县应急管理基层网格化工作效能,锦屏县应急管理局于8月27日开展应急管理网格化工作培训。局相关工作人员及15个乡镇安监站负责人参加培训。


 

贵州锦屏:开展应急管理网格化培训工作会

贵州锦屏:开展应急管理网格化培训工作会

培训会上,培训员先后从电脑端和手机端分别介绍应急管理网格化模块及对应功能,详细介绍了网格长、网格员的新建方式,预警信息、办事窗口等模块的使用,以及村级网格员如何开展各类检查并将检查情况录入系统,网格长接收并审核数据等。全体培训人员带着问题学,遇到不懂的现场提问,培训员现场解答。培训结束后,县应急局对所有参会的培训人员进行现场考核,通过考核每个参加培训的人员均考核合格,达到培训目的。


 

贵州锦屏:开展应急管理网格化培训工作会

贵州锦屏:开展应急管理网格化培训工作会

通过此次培训,进一步提高了应急管理网格化工作效能,使“六个一加APP”工作模式真正渗入到网格化工作中,同时更加保障了基层应急管理工作有序开展。

 

(吴相仕)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有