加载中…
个人资料
极品域名出售
极品域名出售
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,677
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

易信迎来开门红 “网聊”又添新选择

(2013-08-22 12:15:46)
标签:

杂谈

在网络通信的“战场”上,各大运营商使尽浑身解数,“乱哄哄你方唱罢我登场”,正当人们手把微信聊得热火朝天的时候,斜刺里突然杀出个程咬金——易信,而且上市第一天注册用户便超过了一百万,迎来了开门红。

    20日易信官方发布首日捷报,从8月19日10点至20日10点,易信正式发布24小时,用户数量突破100万!易信发布首日即登上苹果商店应用排行榜总榜第三、社交榜第一,一举超越微信、微博。

    同时,在上市第一天中,易信新建群数超过2万,朋友圈照片上传总数超过30万,易信免费短信功能发送次数超过100万次,电话留言功能使用次数超过40万。

    业内人士分析,按照目前发展速度,预计10天后,易信用户数有望迈入1000万大关,而微信用户达到这个数字,用时200天。有媒体报道称,目前易信雄心勃勃,正加大马力“开疆扩土”,其短期目标是6个月内注册用户过亿,活跃用户超过5000万。

    眼下,关于易信的应用体验成为网络上的热议话题,尤其是易信打出的免费“三连杀”,亮爆了网友的眼球:“免费三网短信、免费电话留言、免费萌系贴图”。并且,易信提出了新颖的全网沟通概念,“微信只能手机通话,易信做到全网互通,包括手机、PC,甚至固话语音留言”,网友大呼过瘾,“有种海陆空联合作战的感觉”。

    易信“开门营业”的第一天确实获得了大丰收,虽然不少网友欢呼“有了这个备胎,再也不用担心微信断网了”,可是一天下来,“易迷”们也提出不少意见。

    被网友们吐槽最多的莫过于易信朋友圈了。网友指出,易信朋友圈过于透明,即使彼此不是好友,也能看到对方的评论,甚至可以和对方对话。网友“霞飞”说:“易信朋友圈也太open了,我还没同意,就已经'被朋友’了。”这也引起了网友“小小小”的担忧:“朋友圈中的图片、文字反映的都是自己的身边事儿,如果把这些信息交给陌生人看,人身安全会不会得不到保障啊?”

    或许过多的评价,对这个“新生儿”来说,还为时尚早。不管怎么说,易信一下子就占领了网络通信领域的“CBD”,网友们会有充足的时间,或握着手机,或盯着屏幕,让易信“再飞一会儿”。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有