加载中…
个人资料
北京拉格瑞斯
北京拉格瑞斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:167
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京拉格瑞斯---BEIJING LUXURIOUS DECORATION & DESIGN

(2011-11-16 15:40:46)
标签:

国际进口家具

家居

拉格瑞斯---艺术魔法师

纯正的进口家居体验馆;

为您打造专属的艺术精品;

专业的设计、周到的服务、梦幻的享受。

 

LUXURIOUS---Art Magician

Pure imported lifestyle museum;

Creating the art treasure for you only;

Professional design, considerate service and magic enjoyment.

 

历经10年的欧洲建筑研究与创作历程,拉格瑞斯整体团队拥有独特创意性的设计理念和严谨的后续服务。得天独厚的100% 欧州进口家具为各种高端家居配饰提供优质的配套服务。亚洲最大的私人城堡,也是源于拉格瑞斯顶级设计师的设计。2000多平米的进口家具体验馆,让您真正体验来自欧洲的原汁原味。

 

路易十四皇家宫廷精湛工艺的完美传承;

象牙、龟壳、贝母与银钻镶嵌出的恒世经典;

华丽的镀金雕刻渗透着古典富贵高雅的艺术灵魂。

Perfect inheritance of royal exquisite craftsmanship of Louis XIV.

Constant classic inlayed by ivory,turtle-shell, mother of pearl and diamonds.

Magnificent gilded-carvings seep into old classic the rich and ellegant soul of art.

 

风格是一种艺术。

从奢华的巴洛克式到简朴典雅的路易十六式;

细致的工序、精心的制作,尽显皇家贵族气派。

Style is an art.

From luxurious baroque to simple elegant LOUIS XVI.

Meticulous process and careful production, revealing royal lordliness.

 

 

  拉格瑞斯秉承卓越的管理服务理念,赋予建筑、室内设计师们不断创新的动力,公司倡导“作品,如人品”的人性化至尊服务。用丰富精彩的空间线条勾勒出舒心的港湾、沁雅的风尚。灵感、灵魂与现实三维的完美结合,使创意与美感并存,引导着以欧式建筑装饰设计为主线的生活潮流。欧式新古典、美式休闲、乡村田园、中式现代、简约风、民族风也都有所涉及。

  拉格瑞斯,专业细致的团队服务,为居家提供专业的室内装饰和设计方案,是您贴身的私家设计顾问。

  公司以“专业化、顾问化”为发展目标,先后为上百家业主提供设计施工与高端家具配饰的全套服务,多年来积累了优质高端别墅设计及在豪宅城堡等领域的独家经验和杰出成就。

  BEIJING LUXURIOUS DECORATION & DESIGN CO.,LTD

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有