加载中…
个人资料
全球工程临建建设专家
全球工程临建建设专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,473
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年天地智造第一季度总结大会,业绩迎来开门红。

(2019-04-02 09:10:00)
标签:

天地智造

2019年

第一季度

总结大会

业绩

分类: 文化故事

本公司消息 2019年4月1日上午9点,天地智造第一季度总结大会在苏州公司会议室召开,会议由董事长俞方伟主持,总经理、营销部门和财务相关负责人参加了此次会议,会议内容主要围绕四个主题展开叙述。

2019年第一季度总结大会进行中

一、精准营销

会议伊始,财务部门汇报了2019年第一季度的业绩情况,相比2018年第一季度,业绩同比增长500%,大家共同恭贺第一季度取得开门红,同时俞总也强调“一切为营销让路”这句话的重要性,希望大家戒骄戒躁,争取在第二个季度更上一层楼,让业绩再翻一番。

二、风险规避

俞总说:“经营企业就是经营风险”,无论是企业成本还是法律层面,都要得到最好的管控,叮嘱财务相关负责人一定要认真仔细,完善财务管理制度,协助经营部门把控好公司成本,在合同履行方面,做好最好的法律保护,毕竟防范企业经营风险是增加公司价值的组织保障。

三、财务危机

企业倒闭大都是因为现金流断裂造成的,俞总会上也列举了身边相关企业倒闭的例子让大家引以为戒,强调不能一味的为了增加业绩而忽视了企业现金流的问题,在付款方式、预付款和回款等方面也要把握好一定的数量和时间限制,不能让公司处于被动的位置,而忽视了企业和企业员工本身的利益。

四、人才引进

人才是企业的血液,是企业基业长青的根本。市场、竞争对手、企业自身、企业人才等,时刻处于动态变化中,俞总说,作为我们企业来讲,就要以变应变,建立良好的人才流动机制,引导人才的变化朝着有利于本企业发展的方向变化。我们要根据人才的实际能力、特长、绩效等全面因素,进行综合分析、评价调整、优化流动。做到适合本企业发展的优秀人才坚决设法留用、不适合者适当流动。

会议上俞总围绕四大主题展开叙述

会议结束,俞总以“珍惜、热爱”为关键词,呼吁大家在工作中要始终保持积极乐观的心态,不抱怨且勇于挑战困难,争取在2019年的第二个季度,各部门同心协力,全面主动作为,创造更多、更大的机会,让第二季度在第一季度的基础上业绩再翻翻。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有