加载中…
正文 字体大小:

[转载]站桩绽放生命奇迹3——危重冠心病康复回顾与总结

(2016-06-18 17:03:09)
标签:

转载

太好了!

     回顾与总结3——散点与整体化瘀

  站桩初始,千万不要被巨大的排病反应吓住,之所以有如此大的排病反应,因为我们的身体出现大问题,不是站桩有问题,我教过很多人站桩,但是,很令我失望,他们被这种排病反应吓住了,曾经有一个面瘫的病人,因头部或是颈部血管堵塞而所致,但是此人站桩,被头晕头痛吓住,而终止了站桩,实在是太可悲了。这样的案例实在是太多,如果他的头部没有问题,为什么会面瘫呢?为什么面部会不停的劲抽?那就说明一定有问题,这个问题被站桩找到疾病的根源,引爆了病灶,结果,他认为这是站桩造成的,这种病中西医都无法治疗,只有站桩可以轻而易举治愈。

 

因此,在站桩之初,因为每个人的病症轻重不一样,所引发的病灶排病就不一样,排病反应的轻重也不一样,冠心病、脑血管疾病在开始之初,排病严重区域就是胸部和头部,胸部布满了密密麻麻的经脉与穴位,因为常年累月的积劳成疾,全部淤堵,使得身体内部失去和外部微观能量交流的机会,久而久之就会淤积堵塞,因为,站桩治病的原理,站姿使得脏器放松,在这个状态易于接受宇宙微观能量,世界万物是一个大宇宙,人体就是一个小宇宙,又是一个小世界,外在的宇宙决定人体这个小宇宙,外在的世界影响着这个小世界,甚至决定着小世界的未来和存在,所以人体和世间一切生物、植物、动物一样均受到外在环境的制约,就如一年四季有春夏秋冬是一样,人类也是依存这个基础而生长繁衍。

[转载]站桩绽放生命奇迹3——危重冠心病康复回顾与总结

 

我曾经做过一个实验,在公园里,风平浪静,没有任何的一丝风吹草动,两个人在树林里站桩,我架上摄像机,固定住,为站桩的人以及他们背后的树木花草录像,我回家后,打开录像,设定快放模式,或者加速快进,你发现原本不动的人和树,都在动。是什么在动?是人的心脏。你会看到人的前胸心动的跳动和原本不动的植物、树木、花草都是一个频率,非常一致,那么任何树木、花草,都是通过这种我们肉眼无法觉察到的“动”在摄取宇宙能量,站桩就是这个原理,这就是站桩治病的原理。

 

所以,站桩治病之初,我的胸前犹如大山,犹如巨石之压,而异常痛苦,这就是胸部所有的经脉和穴道被淤积堵塞,使得体内无法和外界正常交流,所以微观能量需要逐步的渗透,这是一个痛苦的过程;其次是头部,头部犹如无法开化的石头,异常难受,难受到晚上无法入睡,并且伴有阵发性头痛,但是,此时,你实在是不知道这是什么原因,这种无法入睡的痛苦以及头部反应,曾周期性反应,时轻时重,一直到慢慢消失,是一个很漫长的过程。所以你要去承受,因为,你病得太重了。

 

心脏如石如巨,随着站桩的深入,大山变成了巨石,巨石变成了拳头,这个时候,微观能量已经可以渗透到心脏,此时你能够运用涌泉、尾椎、百汇一线的联动,就可以使得心脏内部的气血和外部的微观能量,来冲击这个犹如拳头大小的石头,此时,就会感觉到心脏内部淤堵不通的血管,非常明显,非常清晰,有一天你转动这一线,气血就会撕裂这个血管内壁,这个冠状动脉狭窄的血管上下之间,内部的气血终于可以流通了,气血可以交流了,为下一步整体化瘀打下坚固的基础。

[转载]站桩绽放生命奇迹3——危重冠心病康复回顾与总结

 

 

这两个地方,狭窄的血管,被内部附着的淤血吸收管壁组织,而造成狭窄,所以这里两处狭窄管壁内,血管内壁已经凝固,阻碍了上下动脉的气血,是不相通的,所以需要气血的撬动,才能打通通道。这里通了以后,心脏的这块石头将很快被融化,此时,下一步,马上进入实质性治病的阶段

[转载]站桩绽放生命奇迹3——危重冠心病康复回顾与总结

 

这时,基本上度过排病反应,排病反应结束,身体内部可以和外部微观能量实现对接和融通,治病的障碍没有了,站桩治病真正开始了。

[转载]站桩绽放生命奇迹3——危重冠心病康复回顾与总结

 

 

治病从散点化瘀开始,上图绿色划线一段血管,里面布满了星星点点的淤血斑块,这些斑块犹如散兵游勇一样,还没有形成气候,他们如果形成气候,就会连成一体,形成整体组织,不断地吸收管壁内部气血组织,血管就会逐步狭窄。其实,散点化瘀比较危险,因为每一块淤血都是独立的,尤其是血管三岔口的独立斑块,就是上图画“十字”附近,这里很危险,这个化瘀阶段,如果有不良的感觉,最好尽量不要外出,在家里休养、休息,度过这个阶段就是一马平川。此时,如果不了解这个化瘀流程,认为在这里,可能快要康复了,其实治病才刚刚起步。

 

散点化瘀结束,气血继续下行,下面的就是整体化瘀,整体化瘀的起始阶段,化瘀非常艰难,这里的淤血太坚硬,真的是太坚硬了,这里非常的难站,千万不要放弃,坚持就是胜利。下图画十字的下面这条血管里面,看似没有狭窄,其实全部布满了淤血,

 

当你发现,气血撬动了第一块淤血,那么其他的淤血也就慢慢的松动了,一切的一切都要慢慢来。

[转载]站桩绽放生命奇迹3——危重冠心病康复回顾与总结

 

 

这两处狭窄区域的淤血,化瘀非常艰难,因为,他们在这里已经安家落户,和血管融为一体,需要一年或两年甚至更长的时间,才可以化完这里的淤积,所以要有耐心。这个地方的化瘀,会有很多千奇百怪的症状,这些症状会牵动其他的器官或是身体某一部位,一起胀、痛、痒、、、、、等等诸多症状,其实这些症状,在以前若干年,都发生过,你以为是其他的病,西医也认为、诊断为其他的病,现在想起来,会感到很好笑,真是庸医将病治病,在这里将是解开若干谜团的时候。

 

整体化瘀之中又有局部化瘀,就区域的化瘀而言,开始非常艰难,但是这个艰难是一个非常必然的过程,度过这个艰难,淤血终于可以撬动,几周下来终于可以化掉一块淤血,几乎形成了规律,结果这些淤血化完,你发现又开始艰难了,这个艰难过了,接下来的化瘀又变得更容易了,不断地循环,不断地发展,当最后,你发现剩余的淤血化的太快了,几乎一天化完一块淤血,太快了,你一定认为马上就康复了。

 

其实,此时最狭窄区域的淤血刚刚化完,你的路还没有走完一半,路漫漫其修远兮,是真实的心路写照。这个狭窄区域即使没有淤血了,但是已经变形的血管管壁,里面虽然没有淤血、干净了,但是变形的管壁是不会再复原的,因为血管壁内部肌肉和气血已经固化,是没有任何办法再回到以前的状态,虽然它不能复原,但是,这里和健康血管没有任何区别,血管壁内部气血充盈,柔软如水,血流通畅,里面空无一物,不会对健康和生活有任何的影像,这就是奇迹。



0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有