加载中…
正文 字体大小:

TKT所具备的功能浅析

(2016-06-17 16:29:29)
标签:

高血压

健康

唐戈隆

刘品良

中风

分类: 治病养生

TKT所具备的功能浅析  TKT所具备的功能浅析  TKT所具备的功能浅析

TKT所具备的功能浅析   TKT所具备的功能浅析

问:现在市面上TKT经络熨经疗法渐渐被社会所认可,请刘教授谈谈TKT技术所具备哪些功能?

答:分为六大功能

(一)行气活血、活化细胞。

TKT通过熨补的推动和泻疗的吸拉,一方面刺激交感神经,扩

张支气管,提高摄养量,另一方面,使营卫之气循着人体经脉加速行进,由于气与血为相辅相生之统一体,必然促使血液的加速运行,以到达末端边缘细胞,提高细胞的获氧量。促进新陈代谢,活化细胞。

(二)泻实补虚、平衡阴阳。

TKT有着直接、强大的补泻功能。能针对经络、人体局部以及整体的虚实情况采取补虚泻实的手段进行调整。人体虚实平和、气血调和,自律神经谐调,也就实现了中医所说的“阴平阳泌,精神乃治”。

(三)保健内脏,固本培元。

TKT以外气来补充和促动内气,通过推动周天气血运行、温阳

补肾来加强人体内部之元气、宗气和精气,使得五脏六腑内气充盈、保持活力。

(四)提高免疫力及治愈力。

人体中能制造吞噬病毒、细菌的免疫球蛋白,只有脊髓中的识

中心体与胸腺。男性在40岁,女性在35岁左右,胸腺开始萎缩,因此免疫球蛋白主要由脊髓识别中心体制造。TKT通过疏理督脉气血、提高中枢神经供氧,能有效地剌激脊髓识别中心体,使其制造免疫球蛋白的能力加强,从而提升人体的免疫力和治愈力。

(五)加强骨髓细胞造血功能

人体的造血功能主要由脾脏和骨髓承当,脾脏极易受内在或外在

因素的影响,故制造血液的主要场所在骨髓。TLT对脊椎进行有效的刺激,活化骨髓细胞,加强骨髓细胞的造血功能,从根本上改善贫血病患。

(六)清洁血管,加强排毒。

人体内的血管随着年龄增大而逐渐老化、脆化,主要是由于血液中的血脂、血栓以及代谢残存物、毒素不断沉积,使得血管壁增厚,血管逐渐恶化。血管通道变小,收缩性变小,供血量就会减小,身体各部位、器官之微循环逐步恶化,导致供氧不足,从而产生各种慢性病变。TKT用物理的外力作用于体表,使血液上下左右冲刷血管壁,从而能较好地清洁血管。同时,由于TKT强健内脏,加强泌尿系统的排泄功能,因而能更好地排出体内代谢残存物和毒素。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有