加载中…
正文 字体大小:

TKT为什么对治疗慢性肾功衰(尿毒症)有奇效?

(2016-06-14 09:20:30)
标签:

唐戈隆

高血压

刘品良

中风

健康

分类: 治病养生

 TKT为什么对治疗慢性肾功衰(尿毒症)有奇效?     TKT为什么对治疗慢性肾功衰(尿毒症)有奇效?

   中医专家刘品良教授       作家 唐戈隆

    唐戈隆,2015年高血压中风,经朋友介绍,于2015年4月15日来到桂林,坚持TKT疏通经络,学习中医,博览群书,作为一名全国道德模范,诚实待人,务实求真是其一贯追求,下面是唐戈隆与TKT发明者刘品良教授的对话,唐戈隆简称问,刘品良简称答。

TKT为什么对治疗慢性肾功衰(尿毒症)有奇效? TKT为什么对治疗慢性肾功衰(尿毒症)有奇效? TKT为什么对治疗慢性肾功衰(尿毒症)有奇效?
TKT为什么对治疗慢性肾功衰(尿毒症)有奇效? TKT为什么对治疗慢性肾功衰(尿毒症)有奇效? TKT为什么对治疗慢性肾功衰(尿毒症)有奇效?

关于疑难杂症之

问:TKT为什么对治疗慢性肾功衰(尿毒症)有奇效?

 

答:慢性肾功衰是指由于原发性或继发性肾脏疾病所导致的肾功能损害,从而使肾脏的正常功能发生障碍,引起一系列症状和代谢紊乱的疾患。现代医学公认,慢性肾功衰是进行性的、不可逆转的。初期阶段主要以内科治疗来减缓其进程,到了终末期(尿毒症期),则要采取替代肾疗法(透析、肾移植)。

对于慢性肾功衰的发病机制有多种说法。我们认为慢性肾功衰的最终原因是慢性缺氧、局部缺血。以黄帝内经观点看,气滞血淤、气机不畅是一切病变的根源。无论是内脏疾患还是肌肤病变,都是六淫、七情导致经络阻塞、阴阳失调所致。慢性肾功衰的病因是多种多样的,但是,无论哪一种原因引起的,自始自终都伴随着局部缺血的情况,局部缺血的直接原因是肾内微循环恶化,微循环恶化导致肾脏细胞供氧不足,从而导致肾功能病变、衰竭。

         TKT对慢性肾功衰的治疗有两大秘方:一是根据熨经通络仪对疏理气血的特殊功能,选择相应的经络、穴位配伍,在调理充盈全身气血的基础上,逐步改善肾内微循环。微循环改善了,受损的肾单位就会逐步活化、再生,直至恢复肾功能。二是采用祖传治肾炎中草药秘方贴敷肾输穴、涌泉穴,通过穴位、经络将药物传导入肾内微循环,巩固、扩大已有的成效。

     TKT的诞生使慢性肾功衰不可逆转的时代成为过去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有