加载中…
个人资料
酷发传真
酷发传真 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,061
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上市公司章源钨业选用COFAX传真服务器八线版

(2016-06-21 17:09:42)
标签:

章源钨业002378传真

章源钨业传真服务器

002378电子传真

章源钨业cofax电子传

章源钨业cofax传真服

分类: 新闻分享
         崇义章源钨业股份有限公司(以下简称“公司”)股票代码:002378,位于“世界钨都”——江西省赣州市,历经十余载的艰辛创业,从一家采选矿为主的小企业迅速发展成为集钨的采选、冶炼、制粉、钨材与硬质合金生产和深加工、贸易为一体的集团企业,系全国钨行业唯一民营上市公司。
上市公司章源钨业选用COFAX传真服务器八线版

  公司在强大的钨资源保障、先进的钨深加工技术的基础上,瞄准世界钨精深加工前沿领域,以创世界一流钨企业为目标,在子公司连续建设了高性能钨基硬面材料和高性能、高精度硬质合金涂层刀片生产线。其中高性能、高精度涂层刀片(一期)由全资子公司赣州澳克泰工具技术有限公司承建。项目(一期)总投资6.2亿元,于2011年4月开工建设,2012年底竣工生产。该项目按照“技术、装备、自动化程度世界一流”标准建设,达产后可年产1000万片(100吨)硬质合金涂层刀片。
上市公司章源钨业选用COFAX传真服务器八线版

       经过多年的发展,章源钨业已建立起国际化的销售和服务网络,此业务量大,采购及销售都以传真来传送文件,传真机的纸进纸出,已跟不上公司的发展与管理,至此对比市面上多家的传真服务器后,选用了CoFax传真服务器ATOM版八线(NKFAX-A88),每个部门和市业部各分配一条线路作日常传真来往,并设置分机号码给每一个员工独立使用,让传真变成即独立又综合统一的电子化管理,每个员工的工作效率也得到了大大的提升,目前已向各分公司及客户推荐使用CoFax产品。

    coFax传真服务器厂家热线:0757-81239712、13600310067 李经理
    官方网站:http://www.cofax.cn   官方淘宝:http://nkcofax.taobao.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有