加载中…
正文 字体大小:

关于玩家对《风声》人物技能疑问的解答

(2011-10-18 10:25:06)
标签:

游戏

文本

情报

风声

人物技能

杂谈

分类: 高手秘籍

 1、关于打酱油乱收情报的问题

由于假情报的存在,酱油乱收情报的情报其实得到了一定程度上的抑制,在我们的测试和大家的反馈中,这样的情况也是比较少的。

2、退回的作用

退回最大的作用其实是阻断传递,再深入一点还可以支援队友并让对方自食其果。但是由于可干预情况较少,所以导致在测试版中退回的使用率不高。而在标准版中,各种卡牌的数量和架构都做了调整,相信退回的使用率会上升的。

3、为何会出现文本

很多朋友都向我们提出这样的问题,觉得文本在游戏中的位置很尴尬。而我们为何会设置文本呢?真文本会让人很安心地收下,无论他是否真正需要这张情报,而情报的多少直接与玩家在游戏中被关注的程度挂钩。在游戏前期,为玩家提供一个指向性,这有可能造成一定的误导。举个例子:一个潜伏战线的玩家收到了二张红色情报,他就会被关注,因为他有胜利的可能性,并给其他人就会带来一定的引导性,军情处会阻止他,潜伏战线可能会保护他。文本是一张清晰的情报,因此能引起足够的关注度,在游戏后期会成为争夺战的导火线。文本情报虽然不是游戏中的主要传递方式,但却是点睛之笔。

4、黑色文本是为何

黑色文本的存在是为了一定的配合,你使用老金时是否想要一张黑文本呢?七百是否想你的队友传出黑文本呢?还有许多许多...

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有