加载中…
个人资料
丫头
丫头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,130
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆LED租赁

(2012-10-09 11:32:49)
标签:

杂谈

重庆杰彩信息技术有限公司:
专业提供----P6三合一P10LED大屏幕、彩幕、360020000流明投影机、、互动投影、投影拼接、球幕投影、正背投投影屏幕、42寸和50寸等离子电视、等离子触摸屏、电子签到、电子翻书、电子沙盘 等等设备租赁。

 

重庆LED租赁



  公司,为大中小会议、展览服务、开业庆典、演出活动提供设备租赁公司成立于20014月。经过十年磨练,已经成为西南专业、有特色、上规模的设备租赁和技术服务。公司不断招揽贤才,进行员工技术及职业道德培训,力求为客户提供最优质的服务!现在公司已扩展西南片区 重庆 四川 云南 贵州 等地 无论您的项目简单还是复杂,我们都将保证及时有效的为您服务。

我们凭借丰富经验和严谨的工作态度,已经成功的为许多知名大型企业、公司、政府机构、传媒公司、展览公司、广告公司、礼仪公司、酒店、婚庆单位、会务公司、报社、企业单位、等媒体---提供过服务,并保持着密切的合作关系。

重庆LED租赁




几方面作用:
1
、起到商品宣传,吸引顾客的作用。
2
、起到装饰,提高企业档次的作用。
3
、起到照明,标新立异的作用。
4
、起到普及知识的作用。(可用于播放企业产品的信息发布,及相关行业的知识)
5
、起到公告板的作用。(促销,招聘信息发布)

广泛应用在演出、广告宣传、展会、婚礼、新闻发布会、会议、商务会议、产品推广、电视节目直播、大型文艺晚会、演唱会等等。

杰彩----企业、传媒、策划、公关、展览、婚庆、演出公司理想的合作伙伴,您的最佳拍档!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有