加载中…
个人资料
育英小学219
育英小学219
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,864
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

每周作文

(2013-04-18 19:42:57)
标签:

陈虹燕

作文

校园

分类: 每周作文
                           淘气的猫咪
   我喜欢的小动物有很多。不过它们都有一个共同的特点,就是摸起来毛茸茸的,很可爱,也很温顺,这也是我喜欢的原因。下面就来说说我家邻居这只可爱又调皮的猫咪吧。
   “太好了,放假了!”
   我兴奋不已加上手舞足蹈地回了家,放下书包后,便在床上躺了一会儿,就在院子里玩耍去了。这时,我看见邻居家那只猫咪出来散步了。它有着一身雪白的毛,尖尖的耳朵很柔软,两颗眼睛闪闪有光,湿湿的鼻子,小巧的嘴巴,再配上长长的胡须,是在惹人喜爱。猫咪的脚步轻快极了,因为脚底有一层厚厚的肉垫,所以走起路来没有一点声音,正因为这样,它才能捉到老鼠。从侧面观察,猫咪的背呈流水线,一直延伸到那条不停摆动的尾巴。别看他它的模样很乖巧,其实,它可淘气的很!
   一片枯叶,一根毛线,一个小球都会引起它的注意力。这不,刚好有一片树叶落了下来,不偏不倚正好落在猫咪的头上。它摇摇头,树叶落了下来,当猫咪搬弄了几下,就觉得没意思了,于是便离开了。很巧的是,一丝微风又把树叶吹了起来,它听到动静后,便以迅雷不及掩耳之势扑了上去,这下树叶没那么好运了,它以百米冲刺的速度把树叶抓得粉身碎骨后,便扬长而去。
   到了下午,我又看见猫咪在地上懒洋洋地晒太阳。于是,我从屋里拿来一个乒乓球和一根线,用针把线穿过乒乓球后,并系牢,我又从树上折了一根较长树枝,把线的另一头绑在树枝的一端,一切都准备好了。我把系着线的乒乓球在猫咪眼前晃动了几下,它便开始用爪子去拍球,我见得逞了,便有些洋洋得意,但一不留神,乒乓球被它抓住了,等我收回来时,乒乓球早已被猫咪抓得稀烂……
   这真是一只淘气又可爱的猫咪呀!
   
 
每周作文评论最多可选1项
发起时间:2013-04-18 21:00    截止时间:2013-06-18 19:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    前一篇:每周作文
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      < 前一篇每周作文
        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有