加载中…
个人资料
育英小学219
育英小学219
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,864
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年12月29日

(2012-12-29 23:35:28)
                                  续写《皮皮鲁的风筝》
                                                  219班 胡家辉
    上回说道:皮皮鲁做了一个龙风筝,龙风筝活了,在天空中飞舞。人们闻讯赶来争抢龙风筝。在这千钧一发之时,皮皮鲁拿出小刀,割断了风筝线,龙飞上了天空。
    龙在天空中自由自在地飞舞着,划出一道道优美的弧线。这时,地面上突然出现了一个黑影,他拿着一把猎枪,枪里装满了麻醉子弹。那黑影把枪口对准了正飞舞着的龙,“呯呯”两声枪响后,龙晕了过去,倒在地上。醒来后,它发现自己被关在一个铁笼里,铁笼外有许多人。原来,那个黑影是动物园园长聘来的猎人,龙晕倒后,猎人把龙交给了园长,园长把龙关到了一个大铁笼里。游客们向龙投掷食物,有些食物砸到了龙,龙浑身不舒服;有人把垃圾丢到笼子里,垃圾的臭味熏的龙苦不堪言;甚至有人动手去拔龙的鳞片,痛得龙嗷嗷直叫……但龙的这些举动却换来了游客们的阵阵笑声。
    龙彻底绝望了。这时,它眼前浮现出和皮皮鲁在一起的美好时光,情不自禁地留下了眼泪。贪心的动物园园长知道龙会流泪后,欣喜若狂,连忙派人接住泪水,高价鼓吹“龙之泪”可美容养颜,延年益寿。龙听到后,伤心地叹了口气,说:“无知的人类啊,你们还没醒悟过来。唉……”说完,龙就不见了,只剩一个破破烂烂的龙风筝。
    动物园园长在得知这个消息后,大惊失色,连忙派人搜寻,结果什么也没找到。皮皮鲁在听到后,为了不让那些重利益的人把活龙当成赚钱机器,他再也不做龙风筝了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有