加载中…
个人资料
育英小学219
育英小学219
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,864
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

跳绳比赛

(2012-12-06 18:29:30)
标签:

李佳忆

杂谈

分类: 班级活动

  星期三下午,我们在操场上举行了一场紧张而又激烈的跳绳比赛!!

当第二节课上课铃响过,我们便排着整齐的队伍来到操场,操场上人声鼎沸,同学们一个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,等待着比赛的开始!

  只听一声哨响,比赛开始了!在我们班前面的是217班,看到他们班上的同学一个个这么卖力,我心里不禁打起鼓来,他们班上在去年的跳绳比赛中可是获得第一名的班级呢!不过我们班也是公认的全年级体育方面最强的班级,去年他们班跳绳可是占尽了我们的风头,我想:这次无论如何必须要为班级争光,为何老师争气,但是我还是很担心。

  轮到我们了,大家纷纷走到自己的位置,一字排开,个个神气十足,斗志昂扬,好像冠军已经我们的了。刚一上场,我的心就砰砰直跳,连呼吸都快要忘记了手也在一直不停的颤抖,紧张的直冒冷汗,心里一直不能平静,我们两手拿着跳绳,神情专注,发令声一响,我们就像一只只小鸟,立刻就“飞”了起来,78,79,80,小裁判帮我数着,我有些力不从心,累得直喘粗气,突然我身子一歪北被跳绳绊着了,我痛得咬牙切齿,但我又想: 我一定不能放弃,为了班级的荣誉,为了赢得这次比赛,李佳忆,你一定能行的。”我就像被唤醒了一样,(  待续 )                                                                                                                         

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:野炊
后一篇:2012年12月29日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇野炊
    后一篇 >2012年12月29日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有