加载中…
个人资料
育英小学219
育英小学219
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,859
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看不见的风

(2012-12-03 09:01:51)
标签:

杂谈

看不见的风

看不见的风                          育英小学     219班      徐小雅

 

      孟浩然曾曰:“夜来风雨声,花落知多少。”白居易也道:“野火烧不尽,春风吹又生。”由此可知,风是多么奇妙的一种事啊!

      湛蓝的天空中飘着洁白的云朵,微风轻轻地吹拂着人们的脸庞,每个人都能感觉到风,可谁也看不见风的影子。但风却是处处都在呢。你瞧!花儿在风中展现它优美的舞姿,姑娘们漂亮的裙子翩翩欲飞,还有那摇摇欲坠的蜘蛛网呢。

     春天的风把冬眠的小动物们唤醒了,五彩缤纷的小花也张开了笑脸,孩子们在绿油油的草地上放风筝、跑步、跳舞;夏天的风像火球一般照在我们的脸上,恨不得将我们蒸发掉;秋天的风吹黄了树叶,也吹黄了菊花,真是别有一番韵味呢;冬天的风像锋利的针扎在人们的脸上,还把洁白的雪花从天上吹落到人间。看吧,这些奇景都是风创造的。

     嗬,多么奇妙的风啊,它给我们带来了生机盎然的春,烈日炎炎的夏,天高云淡的秋,银装素裹的冬,它给大自然披上神秘的外套,让我们的生活如此丰富多彩!

                                                                                                                                                              指导老师:奥帅学校  余波

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
后一篇:小雅日记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
    后一篇 >小雅日记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有