加载中…
个人资料
育英小学219
育英小学219
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,859
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我来当裁判

(2011-12-10 19:51:05)
标签:

胡悦

“各就各位,预备”你猜我们在干什么?我们育英小学正在进行跳绳比赛。我们219班的同学正当着神气的小裁判呢!   

当体育老师要大家搬着椅子来到操场时,我的心简直要从身子里跳出来了!再看看同学们,他们个个也都兴奋不已,像打了胜仗的战士们一样欢欣鼓舞。

跳绳比赛开始了!首先上场的是224班的小小运动员们,当 刘老师对我们说了一声“裁判们,请你们准备好,比赛就要开始了”,我的心提到了嗓子眼,对自己说“胡悦啊,你千万不要数错数字啊,那样可就丢人现眼了!”然后,我就做了个深呼吸,哨声响了,刷刷刷的跳绳声响遍了整个操场,我集中精神,全神贯注地数起来“12345……”。这个小运动员可争气了,一下就跳了一百多个。

224225班同学跳完后,我早已冻得嘴唇发紫,脸色发白,全身发抖,然后我大声对李佳怡说“你知道我们现在在喝什么饮料吗?”她疑惑的看着我,想我一定在耍什么花招,她想了想,然后对我说“风饮料!”,我瞪大眼睛看着她说“猜对了!”然后过了一会,我又对她说“啊,我不想喝西北风了!”尽管寒风折磨着我们,可一点没有影响我们的心情,第一次当小裁判激动的心情还是伴随这我们开心地度过了这一节课。

下午,到我们兄弟班来参加跳绳比赛了,分到我这边的是我熟悉而且和我是好朋友的一名同学,我想给她多数,但我又想比赛是公平的,不能偏爱某一个同学。于是,我还是按照真实的成绩报了上去。

又轮到216班同学跳绳了,我只顾着专心去数数了,谁知道她的跳绳竟然砸到了我的手,我疼地眼泪直打转,但我还是强忍着痛给她数数,我想“坚持就是胜利!”

小裁判当完了。虽然被风吹过,被跳绳打过,但今天是我第一次当小裁判,我还是过得特别特别的开心。        

                                            裁判员:胡悦

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:难忘的运动会
后一篇:猜谜大赛
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇难忘的运动会
    后一篇 >猜谜大赛
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有