加载中…
个人资料
育英小学219
育英小学219
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,864
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

难忘的绕口令比赛

(2011-11-08 11:31:34)
标签:

杂谈

                                 育英                                                            “坡上立着一只鹅,坡下就是一 条河......”你们问我在干什么,我要告诉你,我们班在举行绕口令比赛呢!嘘!别出声,比赛开始了。

  同学们一个接一个的走上讲台。就要轮到我了,我的心里忐忑不安怦怦直跳。当我走上讲台的那一刻,我一下子想到:“我是一名班干部,班干部就要做好同学们的榜样,就要比普通同学表现出色。想到这里,一股强烈的自信心顿时涌上心头。我勇敢地一口气读完了绕口令。台下,我的好朋友胡悦用鼓励.赞美的眼神望着我。同学们也报以热烈地掌声。这让我感到无比的感激和欣慰。因为,赞美别人不一定什么物品,有时,或许一个眼神,一句话语,一个微笑,都能表达你对别人的鼓励和认可。

   黄明林同学最历害了。只见他一站上讲台,深呼了一口气,平静了一下紧张的心情。“班干部管班干部......”他一口气把这段绕口令读下来,读得即流利,速度又快,发音又准。当他走下讲台的那一刻,同学们都把惊叹地目光投向了他,教室里响起了雷鸣般地掌声。

   比赛在同学们的欢笑声中结束了。我们第五小组获得了优胜组,我还获得了优胜个人呢。我们欢呼着,跳跃着。也有的同学垂头丧气地坐在那里,一副诅丧地样子。其实,我觉得结果并不重要,只要我们参与了,尽力了就可以了。重要的是我们享受了这样的比赛过 程。   

     这可真是一场别开生面的绕口令比赛呀!                                                         

                                

刘涵睿作文

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2011.11.07
后一篇:会说话的产品
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2011.11.07
    后一篇 >会说话的产品
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有