加载中…
个人资料
无网被弹花机-棉被加工机器
无网被弹花机-棉被加
工机器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,078
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新弹匠弹棉花店开业庆典

(2013-05-06 15:06:35)
标签:

大型精细弹花机

弹花机设备

弹棉花了

杂谈

分类: 弹花机设备

随着鞭炮声的响起,兴江王麻子棉胎加工总店开业庆典正式开始,腰鼓队的大爷大妈们在店门口跳起了欢快的舞蹈,周围的邻居和过往的路人纷纷驻足观看,我们去帮着老板开业的同事们也都忙碌了起来,拍照的拍照、发宣传单的发宣传单、拉横幅的拉横幅,甚至有的同事用话筒喊了起来:“走过路过不要错过,千层无网被既舒适又柔软,快来瞧一瞧快来看一看喽。”

很快,在堆放千层无网被的小车旁边就围满了人,大家都对这外表没有网套的棉被充满了好奇与担心,这棉被外面没有网套能结实吗?在我们工作人员的介绍下,大家对这新生事物都起了兴趣,纷纷询问起棉被是怎么卖的。有的当场就掏钱买起了棉被,有的是付订金让老板做几床斤两不同的千层无网被,还有的是既买了棉被回家,还把家里的旧棉被拿来进行加工。

新弹匠弹棉花店开业庆典

                  在堆放千层无网被的小车旁围满了人,纷纷询问起价格和质量来

当我们去采访老板的时候,他一边忙一边说:“多亏了你们的宣传才有这么好的生意。”我们笑着说:“主要还是您做的被子好才有这么多的人来买呢。”老板开心的笑了:“我以前还不会弹棉花呢,都是在眉山市东坡区老弹匠梳理机制造厂买了机器以后,现学的呢,学了两天这不回来开业了嘛。”我们笑老板:“您这是外行弹棉花,也能弹出样样红啊!”

新弹匠弹棉花店开业庆典
               我们挑着千层无网被的棉胎在外做宣传,被吸引的路人在咨询无网被的好处

qq:         2257868684            

老弹匠官方网址:http://www.mstanhuaji.com

全国免费:400-699-6681

电话:    18328125915  朱艳红 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有