加载中…
个人资料
无网被弹花机-棉被加工机器
无网被弹花机-棉被加
工机器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,078
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

眉山市东坡区老弹匠梳理机制造厂

(2013-04-30 14:10:26)
标签:

科工

花机系

连锁机构

自主研发

联系地址

杂谈

眉山市东坡区老弹匠梳理机制造厂是专业从事各种先进的弹花机、揉磨机、绗缝机、打包机、充绒机等家纺相关设备研发和生产的企业,坐落在距离四川省成都市65公里的三苏(苏轼、苏辙、苏洵)故里--眉山市经济开发区,迄今为止是中国唯一持有专利商标的一家集家纺设备研发、生产、销售一条龙服务的企业。老弹匠梳理机制造厂成立于1996年,并且在全体员工的共同努力下发展至今。由刚成立时的30人发展到现在的200多人,并通过自主研发生产出了弹花机的行业标准、千层、眉三等品牌,荣获国家产品质量公证,实用新型专利等多项证书。

     本公司秉承“诚信做人,良心做事,用心服务,共享财富”的理念,多年来,一直不断研究先进的技术,加强新产品的研发工作,现有眉三牌精细弹花机系列设备,小型弹花机设备,大型弹花机设备等等。

优质的产品来自先进的科技,严格恪守的质量标准,和优秀的管理。我公司凭着自身雄厚的经济实力和强有力的科研技术成为了弹花机制造行业的王者。旗下品牌包括“眉三”弹棉花连锁机构、“千层”弹棉坊连锁机构、“谭棉花”连锁机构等品牌。我们也将一直秉承“为客户创造价值,全心全意为客户服务 ”的思想理念,解顾客所需,我们的目标是“让弹棉花成为最好赚钱的生意”。

 

qq:    1713795903         13679656075        2257868684            

老弹匠官方网址:http://www.mstanhuaji.com

email: 1713795903@qq.com          13679656075@qq.com    2257868684@qq.com

全国免费:400-699-6681

电话:18090065103(周洁洁)     13679656075(董平)      18328125915(朱艳红)    

联系地址:四川省眉山市科工园一路 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有