加载中…
个人资料
中华尹氏一家亲A
中华尹氏一家亲A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,605,569
  • 关注人气:784
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

山东“德州隆达空调设备”创始人尹志朋做客《信用中国》栏目

(2020-09-26 16:57:52)
分类: 尹氏资讯

山东“德州隆达空调设备”创始人尹志朋做客《信用中国》栏目

 

2020-09-22来源:壹点网 小大军事APP头条APP

近些年,随着我国国民经济的迅猛发展以及人民生活水平的不断提高,中央空调末端产品市场需求量逐年增大,从而促使国内许多厂家纷纷上马生产,这也对末端产品提出了品质上的要求。本期嘉宾尹志朋,专注空调风机十年,在鱼龙混杂的市场中,他是如何把高性能、安全环保的末端产品送入百姓家中。

 山东“德州隆达空调设备”创始人尹志朋做客《信用中国》栏目


尹志朋--山东德州隆达空调设备董事长

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14d1cca930102z6qn.html

尹志朋,德州隆达空调设备有限公司的董事长。公司成立于2014年,位于德州市鲁权屯创业园,是一家专业生产离心式空调风机、高温消防排烟风机、防火阀、排烟阀等消防通风设备的行业骨干企业。2006年,公司前身隆达通风设备加工厂成立,创始人尹志朋率领同村人开始了创业致富之路。

技工出身的尹志朋慧眼如炬,以企业家的敏感度和对通风设备的技术理解,准确预测到通风行业未来的发展趋势:想要尽快在全国中央空调生产基地站稳脚步,就必须以质量为根本,以服务为发展。经过六年的艰苦拼搏,他在2012年终于建设了属于自己的第一栋厂房。伴随着中国经济的高速发展和企业定位的准确,隆达如雄鹰展翅般地飞速发展。2014930日德州隆达空调设备有限公司正式成立。

在节目录制现场,尹志朋向节目主持人介绍了公司的发展理念。“求实、进取、创新、真诚、共享”是德州隆达空调设备有限公司的核心价值观,隆达管理层在企业发展的过程中,面对企业发展形势和企业发展目标,深入研究行业发展特点和规律,引领着隆达人,用忠诚对待客户,用团结铸就力量,用拼搏努力工作,用争优创佳绩。

作为当地先进企业单位,隆达在创造优质产品服务于社会,持续推动产业发展的同时,始终把履行企业社会责任作为一项重要使命,截止2019年,在捐资助学、教育激励、救灾扶贫等方面做出了一些探索和贡献。企业积极响应政府、慈善总会、产业协会等部门组织的公益慈善活动进行捐款捐物等爱心捐赠。

社会主义市场经济是法制经济,也是信用经济。没有信用,市场经济就不能健康发展。在社会信用体系建设中,企业起着重要作用。公司始终认为,企业要坚持契约精神,推动建立依法经营、诚实守信、公平竞争的企业文化,讲诚信、促共信、谋发展。企业家是企业诚信建设的核心,必须充分发挥表率作用,遵循诚信的做人做事准则,以诚待人、以德服人,以一身正气带好一批人,把企业发展成为诚实守信的组织。同时,要铸造员工的诚信品质,营造人人讲诚信的企业环境。要努力创建诚信的营销文化,实现产品品质最优承诺,推行服务承诺,塑造企业文化,树立企业诚信形象。

在节目的最后,尹志朋总结道,只有加强企业诚信建设,才能取得良好的效益和信誉;只有努力建设企业诚信,营造一个良好的市场环境,才能铸就企业成功之路,使企业发展得更强更大。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有