加载中…
个人资料
中华尹氏一家亲A
中华尹氏一家亲A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,504,384
  • 关注人气:785
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(湖南)尹跃春路拾小孩助父女团圆

(2020-07-30 07:48:33)
分类: 尹氏资讯

(湖南)尹跃春路拾小孩助父女团圆

 

xwisu发表于 2016-2-1 邵东生活网(邵东论坛)

  129日,大禾塘街道办事处陈家嘴村合兴组陈文斌带着两个小女儿来到邵东公汽公司车队办公室,送上一面“邵东公汽爱心航母铁的信仰铁的担当 民有所呼我有所应”的锦旗。

  126日晚8时许,公交4路线驾驶员尹跃春驾驶三轮电动车下班回家,途经邦盛大酒店前门路段时,看见路边一对小黑影在移动,靠近时发现是两个小女孩在边走边哭。尹跃春当即下车询问,得知两小孩与父母走失,且不知道家庭住址与电话,只记得父亲叫陈文斌。尹跃春一时犯难,不知该怎么办。短暂的考虑后,他决定将两小孩送往黄陂桥派出所。可是,可当他准备抱孩子上车时,两个孩子都执意不肯上车。尹跃春没办法,只能开车往前走了。走了数十米远,他还是放心不下,又返回来,看到两小孩还是边走边哭。这次,他跟两小孩说带她们去找警察叔叔,两小孩听说找警察叔叔,愿意跟他上车了。到了派出所之后,尹跃春一直陪同值班干警多方联系小孩的家长,未果。这时,两小女孩的爸爸陈文斌前来派出所就小孩走失一事报案,看到两个女儿毫发未损的出现在自己面前,他感激涕零,连声夸赞尹跃春是好心人。

  事后得知,尹跃春的小孩4岁时也曾走失,后被好心人送回,他心里一直很感激。后来一直特别留意路上没有父母陪同的小孩,曾多次帮助走失的孩子找到家人。

尹军北京百孚投资有限公司,百孚投资的法定代表人为尹军。而尹军恰恰是新立克集团的负责人。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有