加载中…
个人资料
中华尹氏一家亲A
中华尹氏一家亲A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,481,389
  • 关注人气:784
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(安徽枞阳县)尹丽亭:坚守一线的铿锵玫瑰

(2020-07-24 07:56:09)
分类: 尹氏资讯

(安徽枞阳县)尹丽亭:坚守一线的铿锵玫瑰

 

县纪委监委党风政风监督室主任

 

摘自原题:防汛一线|铁纪清风扬正气 洪峰浪尖显本色

来源/ 廉洁枞阳2020-7-21

(安徽枞阳县)尹丽亭:坚守一线的铿锵玫瑰

 

 “请各督查组对照县防指会议纪要,结合市纪委‘五查五看’要求,有重点的开展督查……”这是县纪委监委党风政风监督室主任、防汛监督执纪问责综合协调组副组长尹丽亭日常调度的一幕。

与防汛一线其他纪检干部不同的是,尹丽亭除日夜参加现场督查外,还承担着上传下达、综合协调的任务。

“我亲身经历2016年防汛督查工作,对防汛一线督查工作比其他同志了解的多些,这也是我义不容辞的职责。”尹丽亭主动向领导请缨。早在6月下旬,未雨绸缪,尹丽亭早早地谋划着今年防汛监督执纪问责工作该如何开展,随着汛情、雨情不断变化,她又对工作方案(初稿)几易其稿,不断修改完善。

“督查专报是呈现各组工作和一线防汛工作落实情况的载体,一定要细致、准确,不能出现任何错误”。每日傍晚,尹丽亭都会对各组督查情况进行梳理汇总,形成当日的督查专报,第一时间报县防指,让领导及时掌握一线防汛工作落实情况。

“某某同志,昨天我们督查发现的问题你们落实整改了没有?知道你们非常辛苦,但还请你们把工作做实做细。我们还会组织‘回头看’。”深夜,雨还在下,水位还在上涨,顾不上休息片刻的尹丽亭又转身投入到督查中。

 

“尹主任你家可搬了?别跟16年一样,水涨的太快来不及转移,把家又给淹了。”“没事,今年防汛工作做的这么扎实,淹的可能性不大,再说如果情况紧急,真的要转移的话,我老公和孩子在家呢,我放心。”她舍小家顾大家,用实际行动抒写着纪检干部的为民情怀和担当。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有