加载中…
个人资料
中华尹氏一家亲A
中华尹氏一家亲A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,640,391
  • 关注人气:771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(山东)广饶县尹林虹:扎根社区做群众的贴心人

(2019-12-18 07:35:28)
分类: 尹氏资讯

(山东)广饶县尹林虹:扎根社区 做群众的贴心人

 

2019-07-13齐鲁网   记者:李玉梅 董洪岩

齐鲁网713日讯    康居社区党委书记、居委会主任尹林虹,从事社区工作十年来,始终以一名共产党员的标准严格要求自己,扎根基层社区,做群众的贴心人。

(山东)广饶县尹林虹:扎根社区做群众的贴心人


前不久,康居社区“四联双报到”重点推进项目“党员之光”微心愿圆梦活动如期举行,16个微心愿被在职党员一一认领,困难群众在达成“心愿”的同时感受到了党组织的浓浓关爱。

 (山东)广饶县尹林虹:扎根社区做群众的贴心人


社区居民李洪梅在采访中告诉记者:“简直是不好意思的,刚来就给这些领导和工作人员添这么些麻烦,他们说没事啊,要啥说啥都行啊,我考虑要个锅吧,伺候着炒菜用。”

“有困难,找社区”,是康居居民常挂在嘴边的话。尹林虹就是社区大家庭的当家人,大事小情她都操心。

 (山东)广饶县尹林虹:扎根社区做群众的贴心人


同事岳存媛表示:“社区里的工作大事小事,脏活累和都是尹主任牵头带我们干,不管是工作还是生活,对我们都非常照顾。”

康居社区管理着3个大型居民小区,常住人口近2万人,且多为中低收入群体,情况复杂,工作中尹林虹也会因不被理解,遭受冷言热讽,但她依然用真心真情换取理解,用真诚服务赢得信赖。

 (山东)广饶县尹林虹:扎根社区做群众的贴心人


康居社区党委书记、居委会主任尹林虹告诉记者:“工作当中也会出现累的时候。也会出现居民不理解受委屈的时候,但是停下来想想,这本身就是我的工作,+我后面还有一支庞大的团队,包括我的同事,包括社区内存在一大部分支持我,帮助我,对我工作,可以说是提供过巨大帮助的一部分志愿者,每当想到他们的时候,我的工作又有了动力。”

尹林虹时刻牢记党员干部使命,不断健全完善社区服务职能,创新设计特色志愿服务,倾情奉献,把社区打造成服务美、环境美、生活美的“仁和”康居。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有