加载中…
个人资料
中华尹氏一家亲A
中华尹氏一家亲A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,555,652
  • 关注人气:770
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

辽宁大连财经学院校友专访第二十期——尹希龙

(2019-11-21 07:22:38)
标签:

杂谈

分类: 尹氏资讯

辽宁大连财经学院校友专访第二十期——尹希龙


作者:校友会办公室 来源:大连财经学院 时间:2019/10/15

我要做标杆

做我们这代人的标杆

个人简介

     尹希龙:大连财经学院高职学院视觉传达艺术设计专业2017届毕业生。现任沈阳一起旅居旅游有限公司人事主管。

辽宁大连财经学院校友专访第二十期——尹希龙

曾获荣誉

2014—2015学年度校“优秀学生干部”称号

2014—2015学年度校“三好学生”荣誉称号

2015—2016学年度校“优秀学生干部”称号

2017届辽宁省普通高等学校优秀毕业生

2017届大连财经学院高职学院毕业生作品展优秀作品

人生经历

     尹希龙在校期间对他的未来生活职业生涯就有明确的目标,为了培养自己的责任心锻炼自己的工作能力,他加入了大连财经学院高职学院第二届学生会,成为了一名干事,这期间掌握了举办活动的一些技巧,学会了如何与他人打交道,在每次的校园活动中都做到尽善尽美,使他在现在的日常工作中少走了许多弯路。

     大二期间,他被评选为大连财经学院高职学院"第三届学生会主席兼团委副书记"并成为大连财经学院高职学院新生辅导员助理,虽然任务重并且有时会枯燥但他依旧认真对待每一件事,为了铸造自己规划好的人生大楼,他积累经验学会各方面技巧,每一步都减少差池,不断缩小与成功的距离。

       大三期间,他还为自己赚了人生的第一桶金,发展自己的专业优势与所需要的公司沟通联络,积累自己的经验提高自己的专业知识,为今后的工作打下了坚实的基础。

      毕业后,由于之前在校园积累的工作生活社交经验,让他在陌生的工作环境中事半功倍,他涉及了更多的方面,使自己眼界扩大并发挥自己的特长成为沈阳一起旅居旅游有限公司人事主管。

辽宁大连财经学院校友专访第二十期——尹希龙

校友寄语

    “明德正心”告诉我们追求光明正大的品德,归正思想,端正心性。“博学笃行”告诉我们学问广博精深,学有所得,并且努力践履所学。这八个字是力量,是方法,是母校给予我的最大鼓励。愿大家的人生丰富多彩勇往直前。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有