加载中…
个人资料
中华尹氏一家亲A
中华尹氏一家亲A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,008,023
  • 关注人气:764
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014新浪教育盛典候选人物:尹雄

(2014-10-15 22:42:27)
标签:

it

新浪教育

盛典

巨人学校

候选

分类: 尹氏资讯

2014新浪教育盛典候选人物:尹雄

 

20141014日新浪教育

  新浪网教育频道第七届“中国教育盛典”现已盛大启动,作为互联网的主流权威媒体,新浪教育举行的年度盛会在行业内一直有着深远的影响力和社会号力。2014年,新浪教育将一如既往,秉承“推动教育事业发展,打造强国教育梦想”的理念,凭借其自身的媒体优势,汇聚教育行业最优秀机构、教育学者、行业领袖一起回顾年度教育事件,共享年度盛事!

  2014年的“中国教育盛典”将以“指尖上的中国教育”为主题,组织行业领袖举行高端深度论坛,互联网最热门的互动产品深入讨论,全面探究中国教育在科技变革时期的发展方向。在盛典前期,新浪教育将沿承历届评审评选环节:媒体提名、网友投票微博互动及专家评审等推选出年度最具综合实力教育集团、杰出贡献教育人物等荣誉奖项,并在盛典现场揭晓榜单以资鼓励。以下是本年度教育盛典的候选人物简介:

  巨人学校创始人,巨人教育集团董事长尹雄,中国素质教育专家;1963年生于江西省南昌市,当时年仅16岁的尹雄凭借优异的成绩考入同济大学,25岁获大学讲师职称,2007年获北京大学硕士学位。1994年创办巨人学校以来,尹校长凭着对教育事业的热爱与执着,以“塑造巨人,造福人类”的博大胸怀,将巨人学校建成为一个拥有130000在校生,4000多名教师,900多名职员,且管理正规、制度健全的综合性教育基地。2004718日,备受世人瞩目的巨人10年校庆在神圣庄严的人民大会堂隆重召开,其办学事迹震憾了中国教育界!海纳百川、厚德待人的尹雄以他独特的人格魅力深受人们的敬爱。鉴于他在我国教育领域中的显著成绩,先后被授予“中华教育成功人士、中国十大教育风云人物、中国十大民办教育家等荣誉称号”。而今他带领巨人教育正以豪迈的姿态迈向新的征程!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有