加载中…
个人资料
ooOHiidenOoo
ooOHiidenOoo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496,022
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]【原创】创建高梦网的初心

(2015-06-15 01:54:02)
标签:

转载

感谢大家的支持
高梦网是一个让高尔夫人士互助互利,坚持梦想,见证梦想,实现梦想的家园~~
网址 www.golfprodreams.com
官方网站正在内测,即将上线,敬请期待!

2015-06-12 (起草人) 覃立 高梦网GolfProDreams

如果从业内公认的中国高尔夫元年——1984年算起,高尔夫运动在中国已经走过了30年。时至今日,虽然我们在短时间内已经取得了一些成绩,但由于高尔夫长期是“非奥运”项目,中国高尔夫在依靠社会自行发展的过程中,也造成了定位高端、投资局部过热、与房地产行业捆绑、文化理念缺失以及一些占用耕地、林地等负面情形,加之社会舆论的推波助澜,最终导致政府下定决心对高尔夫行业刮骨去毒,大力整顿。


许多业内人士不约而同地称今年为“高尔夫的寒冬”。其实,我们认为,这次整顿只不过是对中国高尔夫1994年后开始“野蛮发展”的一次彻底清算和还账。既然冬天已经降临,春天还会远吗?我们坚信健康、阳光的高尔夫运动是一股不可抵挡的世界通行的文明潮流,在中国亦然,只不过必须走有序的,可持续的发展道路;沿着与环境、与社会和谐共生的发展道路前行。


我们作为热爱高尔夫这项运动的一份子,也怀着最朴素的初心常常思考:在这个“寒冬”,我们能为热爱着的高尔夫运动做点什么?我们发现,在业内,有职业球员苦于找不到赞助而转行;有球童利益受到侵害而找不到维权之门;有高尔夫从业者身处困境而无人帮扶;也有投资者想要进入高尔夫行业而找不到好的项目……因此,我们决定办一个名为“高梦网”的网站,为广大高尔夫从业人员和高尔夫爱好者搭建一个能够互通交流的平台,让高尔夫人能够抱团取暖。


在这个平台上,职业球员可以通过“众筹”的方式得到赞助商和广大球迷的支持;高尔夫爱好者和球迷能够以各种形式支持职业球员以及业余球员;高尔夫教练员可以推广高尔夫教学,连线更多的学员并且开展远程教学活动;高尔夫学员可以寻找最合拍的教练,获得线下及远程教学帮助;高尔夫企业能发布招聘信息,让高尔夫从业者能够第一时间获得就业信息;此外,所有的用户都可以支持平台上的公益项目,让我们高尔夫群体的爱心来温暖更多需要帮助的人们。


这里,再次表述下我们的“初心”——这个词由于乔布斯的喜爱而风靡当下——初心,就是在人生的起点所许下的梦想,是一生渴望抵达的目标。可以说,我们对高尔夫的热爱,已由最初的普通爱好上升到了一种生活方式,甚至是一种修行。只不过信徒们秉承的是典籍,我们信奉的是一种运动文化。愿籍以此,能将高梦网发展成为一项长足的事业,帮助更多的人实现一个高尔夫梦


高梦网全体同仁敬上2015年6月12日



[转载]【原创】创建高梦网的初心

微信扫一扫
关注高梦网公众号

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有