加载中…
个人资料
ooOHiidenOoo
ooOHiidenOoo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:498,550
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

差点系统很有前途

(2015-03-13 16:54:35)
标签:

高尔夫

分类: 高尔夫规则
在风道长那边看到不少中高协联合USGA建立差点系统的新闻
这是一件好事情,如果进行顺利,是造福大众,互惠互利的好事情
  
差点证可不仅仅是差点证哦, 一张差点证可以具备至少4大功能
1. 差点记录
2. 俱乐部会员卡
3. 保险卡
4. 打折卡

美国那边我不熟悉,就说说欧洲的差点证。 
首先明确一点, 每个下场打球的人都必须有个证, 这个是强制的,意思同驾照一样。没有证的人不能打标准18洞场地, 只能玩玩par3练习场。 
这个证不是随便花钱能买的,每个人新手都需要经过专业的培训 (10~20小时,规则,礼仪,挥杆技术等内容)之后才能有资格申请证书。如果这个体系建立起来, 新手下场都需要经过培训,会对球场上的各种违规现象有很大帮助
保险也很重要, 对保险公司来说高尔夫运动的危险性其实是和冰球一个等级的。每个下场的人,包括球员, 球童都应该有强制专项保险, 这个保险可以和差点证结合起来。
   
下面图片是我自己的芬兰差点证,正反面。 这个是统一制式的, 所有的俱乐部都是这个款式。 正面是欧盟高协,和芬兰本地高协的标志。
为什么是2014呢, 因为芬兰的气候原因,2014的卡有效期到 2015年4月,然后换新卡。
卡的背面是用户姓名, 俱乐部名字, 会员编号,还有保险说明,赞助商和一些打折功能
保险里有HIO保险, 不过仅限于正规比赛时的HIO
差点系统很有前途
 
不知道国内的差点卡会有什么功能,定价多少, 反正这个东西不能太贵,应该价格适中
芬兰这边每年大概是70~ 100欧, 除了上面说的那些功能之外每年还会发一些golf digest 杂志, 感觉挺超值的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有