加载中…
个人资料
ooOHiidenOoo
ooOHiidenOoo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,409
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]高尔夫球具品牌大全

(2015-01-23 14:33:44)
标签:

转载

分类: 高尔夫球具及其他
谢谢,非常详细全面的介绍
有一点需要更新Cobra在2010已经卖给了Puma
原文地址:高尔夫球具品牌大全作者:TIGER

高尔夫球具品牌大全

 

Taylormade

Taylormade (163)

Taylormade高尔夫成立于1979年,Taylormade高尔夫球具被认为具有将木制时代带入金属时代的历史地位。2003年TaylorMade成为美国高尔夫公开赛历史上第一个发球木、球道木和铁杆使用率均排名第一的品牌。

Callaway

Callaway (154)

Callaway高尔夫球具公司是全世界最大的高尔夫球具制造商,致力于不断创新为所有高尔夫球爱好者提供各种产品和服务,帮助他们提高球艺。2007年Callaway Golf中国公司成立。X-20铁杆上市热销,续写X系列的辉煌。

Titleist

Titleist (134)

Titleist高尔夫球具公司成立于1932年,现属于Acushnet(该公司同时还拥有Cobra和Footjoy等公司,是全世界最大规模的高尔夫用品制造商!

PING

PING (66)

Ping高尔夫创造出史上第一枝跟趾平衡与周围配重的高尔夫推杆。Ping高尔夫量身订做在业内很有名,PING球具配件提供给球手更多的定做选择来提高个人成绩!

Cleveland

Cleveland (30)

Cleveland高尔夫球具成立于1979年,一直被认为是在高尔夫产品创新领域的领跑者。Cleveland高尔夫球具公司生产的各种高尔夫产品被广泛应用于LGPA和PGA巡回赛。

Srixon

Srixon (26)

srixon生产高尔夫球达七十多年,是世界上最大的高尔夫球生产商之一,也是世界上高尔夫球技术的第一专利的拥有者

YES

YES (9)

来自美国的YES推杆是巡回赛上出现频率最多的推杆!YES高尔夫球具,比较有特色的是,每一款都是用女孩的名字命名。Yes高尔夫推杆的最大特色,就是专利的C-Groove。

Odyssey

Odyssey (39)

自20世纪90年代初始,Odyssey高尔夫球具不断制造出独领风骚的高尔夫推杆。推杆设计中的最大突破–从嵌入物到定位装置–已得到真正的实现。

Nike

Nike (79)

NIKE在1985年推出了第一双高尔夫球鞋”。在Bob Wood于1998年加入成为NIKE GOLF总裁后,NIKE GOLF才正式成立。

Mizuno

Mizuno (112)

美津浓(Mizuno)由日本美津浓株式会社于1906年创立,经过近一个世纪的不断努力现已反战成为世界领先的运动器具、服装和鞋类生产商。

Macgregor

Macgregor (46)

MacGregorGOIf创建于1897年,总部设在美国的亚特兰大,是目前世界上最老的高尔夫球具用品供应商她是一个全球的品牌公司!

Adidas

Adidas (26)

阿迪达斯(adidas)是德国运动用品制造商。1997年合并以销售滑雪、高尔夫装备而闻名于世的赛拉蒙公司!

Footjoy

Footjoy (64)

高尔夫鞋中,FootJoy是市场占有率第一的品牌。是美国PGA巡回赛使用排名第一的品牌。

Nickent

Nickent (24)

Nickent首推产品为PIPE系列推杆,它的圆柱体瞄准系统号称有史以来最好的设计,它提供立体的视觉效果,令球手更容易瞄向目标线路!

Honma

Honma (118)

honma以手工制造球杆而闻名于世,其中beres系列5星球杆杆颈镶嵌24k黄金,纯白金,身价不菲,深受富豪们喜爱。是成功人士的标志,是其拥有者身份的象征。

KATANA

KATANA (17)

KATANA 是纯日本的一个品牌,他在木杆方面很专业,这个品牌也只生产木杆。他的木杆以距离著称,它的最大特点是超标,杆壁非常薄,杆身长,而且杆身轻。

XXIO

XXIO (25)

XX10在日本可以说是高尔夫球具第一品牌,北京朋友高尔夫销售的所有XXIO产品,均为XXIO正规渠道的正品行货,享有完全的售后保障。

Kasco

Kasco (63)

Kasco是日本知名的球具品牌,10年新推出第三代Kasco Dimpals男用套杆组,以易打与长距离为特点,上市以来获得不少球友的青睐!

Adams

Adams (21)

Adams Golf的总部位于美国得克萨斯州东北部城市普莱诺,2011年年初Adams以1500万美元收购了Yes!Adams进军高尔夫推杆市场!

Dunlop

Dunlop (6)

Dunlop颇具传奇色彩的“65”高尔夫球更是领先市场达50年之久,在高尔夫球行业拥有其他品牌产品不能匹敌的众多荣誉。

ECCO(爱步)

ECCO(爱步) (62)

爱步(Ecco)是世界三大休闲鞋类品牌之一,1963年由35岁的丹麦鞋匠Karl Toosbuy创立。爱步(Ecco)基本设计哲学是设计及制造最舒适的上班、休闲及喜庆节日穿著的鞋类产品,使行走真正成为一种乐趣。

cobra

cobra (2)

Titleist、FootJoy与Cobra是Acushnet公司旗下的三大高尔夫品牌,是世界上最大的高尔夫产品制造商。选Cobra的好处是因为Cobra在长期Titleist的经营下有不错的口碑.

Mega

Mega (24)

Mega高尔夫衣服及袖套采用优质高弹力薄荷冰纱纳米尼龙纤维材质,柔软透气舒适。

Tourstage

Tourstage (17)

Tourstage高尔夫球具在高尔夫装备制造业和营销高级高尔夫用品位居世界领先地位,在日本是排名第一的销售品牌,市场占有率相当大,并且在日本的职业巡回赛拥有不可忽视的位。

U.S.Kids

U.S.Kids (5)

U.S.Kids.Golf,专业的儿童高尔夫球具品牌,尽管只有10年生产儿童球具的历史,但现在已经发展成世界第一青少年高尔夫品牌,几乎可以满足身高在165厘米以下儿童所有的用杆需求。U.S.Kids.Golf.采用全新的装配系统,原则非常简单,它是根据身高而非年龄或颜色来配置的。让不同水平、不同身高的青少年球手都可以找到合适自己的一套球杆。

MRgolf

MRgolf (9)

韩国MRgolf高尔夫练习器在业内很有名气,北京朋友高尔夫销售的所有MRgolf产品,均为MRgolf正规渠道的正品行货,享有完全的售后保障。

POLO

POLO (1)

源自美国的POLO系列高尔夫用品,则将马球运动所代表的高雅传统和当今休闲时尚的高尔夫完美地结合,诠释了运动风尚所代表的高尚生活方式。

yamaha(雅马哈)

yamaha(雅马哈) (6)

源于音乐世家的YAMAHA高尔夫,每一个细节都展现出奢华、高贵、优美、和谐、精细的特质;几近完美的设计理念和制造工艺,得到职业、业余球手宠爱,成为亚洲乃至全球表现最抢眼的高端球具之一。

Hole-in

Hole-in (24)

北京朋友高尔夫销售的所有Hole-in高尔夫鞋子产品,均为Hole-in正规渠道的正品行货,享有完全的售后保障。

Golf Pride

Golf Pride (10)

Golf Pride现代握把之父,57年来以其卓越的品质和一贯的科技创新,成就世界高尔夫握把市场的第一品牌。如今Golf Pride几乎在每项职业、业余赛事上拥有百分之八十到九十的用户。Golf Pride是高尔夫球界首选握把!

Maruman

Maruman (149)

Maruman高尔夫球具超越了当今所拥有的技术,加强了高尔夫球杆的感觉和潜在力,以此来开发最适宜的球杆。

Gostar

Gostar高尔夫球具

Master

Master高尔夫多年来致力于研发、生产、代理世界名牌高球用品,努力为广大高球爱好者提供丰富多彩、风格多样的高球产品。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有