加载中…
个人资料
ooOHiidenOoo
ooOHiidenOoo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:498,550
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老虎在TPC最后一轮下水的抛球是否有问题?

(2013-05-16 13:31:30)
标签:

高尔夫

老虎

落水

抛球

体育

分类: 高尔夫规则
召唤风道长来看看这个下水抛球位置是否正确
当时老虎身后跟着好几个巡场裁判,我相信他的抛球位是经过裁判认可的。 但是裁判会不会犯错呢? 我觉得绝对是有可能的。
大家看下面的视频, 可以从1分40秒开始看, 似乎老虎的球不是从球道上hook下水,从tee台击出之后,评论员就料定是个高飞下水, 这里问题的关键是入水点。如果是从球道上hook下水,他可以在沙坑边上抛球,否则就得退回去很远距离才能抛球了。从2分17秒开始,是上方飞艇拍摄的视频。
大家来讨论讨论吧~~


补充一些重要的细节信息
大家可以仔细从2分30秒开始听,有三个评论员的讨论
一个是 Mark Rolfing, 他是跟在tiger身后的现场转播员, 老虎击球之后 Mark立马就说‘Oh, that's not good, he hit it fat  high bollooning left and I believe wet’
然后另一个评论员 Peter Jacobson看了空中的视频回放之后说 'you are right Mark, he is going to have to drop way back'
接下来老虎走向沙坑去抛球。 评论员都看傻了, 3分20秒左右.老大 Johnny Miller发话了 'Tiger , tiger couldn't cross much water, Mark?'
Mark 不是很确定,他回复说, 老虎咨询了同组球员 Casey的意见,Casey认为球是从沙坑那边岸上下水的,老虎因此决定去那里抛球。 
注意这一点, 之前我们一直以为老虎咨询了巡场裁判的意见,然后去沙坑抛球的,事实上他咨询了同组球员的意见。 这个麻烦就大了,我们平时的业余比赛有多少人是听了同组的错误意见被DQ的? 应该不少吧。 
3分35秒左右Mark的话很有意思 'he (tiger) is walking way up, I mean almost on the way up to the bunker'. Mark 不是很确定是否cross the water, 他说即使碰到了岸边cross the water, 也最多在红桩这里抛球(3分48出,图片里的红桩位置); 但是老虎还在继续往前走。。。。  
这件事情太诡异了,就算是有cross the water, 老虎的抛球位置也太靠前了。 
  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有