加载中…
个人资料
珠宝生活
珠宝生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,504,439
  • 关注人气:5,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

原创丨黑碧玺鲜为人知的秘密功效

(2014-09-29 08:00:40)
标签:

碧玺

功效

黑曜石

作用

黑玛瑙

分类: 谈宝论金
原创丨黑碧玺鲜为人知的秘密功效

黑碧玺呈暗黑至纯黑色,是不透明的碧玺。佩戴碧玺已经成为不少人的习惯,碧玺具有很好的保健功能。不同颜色的碧玺有着不同的功效。蓝碧玺可以预防喉咙可能发生的各种炎症,改善你的人际关系,绿碧玺可以帮助你的事业更上一层楼。那黑碧玺的作用呢?请看下文PSL小编为你分解。
原创丨黑碧玺鲜为人知的秘密功效

黑碧玺的功效和作用之一:除恶辟邪
黑碧玺有着非常强大的辟邪能力,能够去除不干净的东西,净化周围的磁场。同时,黑碧玺和黑曜石一样,有着很强的吸附能力,把黑碧玺握在右手,认真冥想,就能把身体内的浊气排出,起到除恶的作用。所以黑碧玺是最好的护身符,经常佩戴可以驱除恶气,增加个人气场,改善运气。
原创丨黑碧玺鲜为人知的秘密功效
黑碧玺的功效和作用之二:强身健体
黑碧玺对应“海底轮”,可强健肾脏,提升人的生命力,对于男士这一作用尤其明显。黑碧玺还能吸收和减弱人身体内的负能量,帮助人减缓压力和疲劳,排除身体内的病气,对人身体健康有着积极的作用。另外,黑碧玺还可以调节血液循环,帮助睡眠,起到增强免疫力的作用。
原创丨黑碧玺鲜为人知的秘密功效
    黑碧玺的功效和作用之三:美容养颜
黑碧玺中含有很多人体内不可或缺的微量元素,比如铜、锌、铁等,黑碧玺对于人体皮肤的抗衰、修复有着独特的功效,在很多美容保健场所,都会用黑碧玺粉末或是黑碧玺碎石来按摩或是泡澡,黑碧玺能帮助人们把身体和皮肤内的脏东西给吸附出来,同时还可以修复皮肤,真正起到美容养颜的作用。
原创丨黑碧玺鲜为人知的秘密功效
现在市面上还有很多商家用一些更低档的黑曜石或者黑玛瑙来冒充黑碧玺销售,PSL小编就教你一个比较简单的方法辩别,举例说明:同是10mm圆珠手链,黑碧玺手链重30.4G,黑玛瑙的是27.5G,黑曜石则为25.4G。也就是说同样外观的三件产品,黑碧玺密度比较大所以会重一点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有