加载中…
个人资料
珠宝生活
珠宝生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,504,439
  • 关注人气:5,234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

原创丨亮瞎了!发光珠宝横空出世!

(2014-09-28 20:46:27)
标签:

珠宝

珠宝行业

珠宝展

全球

首发

分类: 谈宝论金
原创丨亮瞎了!发光珠宝横空出世!

对于闪闪发光、晶莹剔透、缤纷五彩的珠宝,人们的喜爱追捧热情从来不减,配上珠宝,能让自身瞬间成为全场的焦点,可即便如此,珠宝不借助光源无法实现自身发光,如何能让珠宝发出熠熠光彩,实现自身价值最大化,成为珠宝从业者苦苦追寻的技术难题。
原创丨亮瞎了!发光珠宝横空出世!

2014 年9月13日“全球唯一发光珠宝”——由某珠宝公司自主研发的创新产品发光珠宝全球首发暨定货会在深圳大中华喜来登酒店隆重举行,随着深圳珠宝展,香港珠宝展紧锣密鼓地举行,本次全球产品首发会,受到了相关行业的高度重视。
原创丨亮瞎了!发光珠宝横空出世!

据内部人员介绍,发光珠宝为全球专利产品,拥有发光可控、可充电、可循环使用、芯片可更换等高科技技术,是科技与珠宝结合的产物,拥有最小发光源,最小电池等技术,发光模式包含常亮、快闪、慢闪、不亮四种状态,可通过手机、电脑等带有磁性的物体来进行状态切换。灵敏轻便的感应控制,专用便携充电珠宝盒,让珠宝随心变幻出专属的发光模式,不同的心情换一种表达方式,新颖别致。
原创丨亮瞎了!发光珠宝横空出世!

中国珠宝拥有巨大的市场和发展潜力,丰富的宝玉石资源和独特的珠宝文化,就目前而言,无论是受到国家政策,还是社会公众关注变化的微观环境等等因素的影响,现如今的珠宝行业正以高昂的势头,强健的姿态茁壮成长,珠宝行业正逐步成为一个成熟、自律的行业。相信,通过这次发光珠宝的全球首发会,无疑是带来珠宝行业的新春天,开创了镶嵌珠宝一百多年以来的新形态!相信发光珠宝会带来珠宝行业一个全新的发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有