加载中…
个人资料
珠宝生活
珠宝生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,512,077
  • 关注人气:5,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

演绎春夏秋冬的美 伯爵四季风华腕表赏析

(2012-04-27 15:39:45)
标签:

珠宝·生活

珍珠母贝

珠宝腕表

风华

表盘

时尚

分类: 名表汇

    自古以来,充满诗情画意的大自然之美皆是艺术品的绝佳灵感源泉。融合极具艺术感和精湛技艺的顶级奢华珠宝腕表也以此撷取生命动力,设计师把四季风华幻化成时间的奥秘,让其完美体现女性的柔美光彩。

 


伯爵Limelight Dancing Light四季腕表
 
    腕表上的隐匿式旋动装置,巨细靡遗地传递出伯爵所娴熟的天赋异禀与金工匠艺。以贵金属材质精心打造的装饰主题,在腕际上随着肢体的律动而美妙回旋翩翩起舞,为描述着如童话仙境中四季递嬗的精镶珍珠母贝表盘,平添了源源不绝的生命力,这无疑是应伯爵的创作天赋而生、一种低调却缜密的精湛工艺。

 

演绎春夏秋冬的美 <wbr>伯爵四季风华腕表赏析


(图片引用自互联网)


 
    春季,在和煦的田园景致中苏醒,轻盈的蝴蝶,披覆着贵金属抛光色泽或珠宝镶嵌的羽衣,在粉红色与绿色珍珠母贝拼贴而成的花丛间轻舞飞扬;

 


 

演绎春夏秋冬的美 <wbr>伯爵四季风华腕表赏析


(图片引用自互联网)


 
    夏季,在钻石同心表盘所意喻的骄阳下,闪耀着炎炎光芒,金质蜜蜂,在天空蓝珍珠母贝为衬的晴空下,盈动盘旋于麦穗点缀的虞美人间。

 

演绎春夏秋冬的美 <wbr>伯爵四季风华腕表赏析
(图片引用自互联网)


 
    秋季,一场色彩纷呈的律动悄然而至,由白金、玫瑰金及黄金打造、抛光或镶嵌宝石的秋叶,在紫罗兰珍珠母贝表盘所辟置的舞池里跳着奔放的华尔兹。

 


 

演绎春夏秋冬的美 <wbr>伯爵四季风华腕表赏析

 

(图片引用自互联网)


 
    冬季,则为色彩漫天的一年落下了最后韵脚,精致抛光或镶饰宝石的缤纷雪花,汇演出一场梦幻的芭蕾舞,精心编排的步伐,优雅洒落在闪耀着雪地冷光的蓝色珍珠母贝表盘上。那些被悉心镀上荧光色的雪花,放大了夜晚的神奇魅力,钻石的璀璨也为冬日渲染出一阵迷人的沁凉。
 
    优雅且活力十足的全新Limelight Dancing Light系列,正是伯爵全新极具艺术感和精湛技艺的瑰宝之作。Limelight Dancing Light系列备有39 毫米表壳,搭配白色绢质表带。时间的变换与女性的柔美随着四季更替的曼妙姿态,完美体现于此系列精彩绝伦的创作之间。
 

 


 
 
(文/Sarah 来源/中奢网 编辑/珠宝生活)
《珠宝·生活》主站:www.jewelrylife.org
《珠宝·生活》博客:http://blog.sina.com.cn/jewelrylifepy
《珠宝·生活》新浪微博:http://weibo.com/jewelrylifepy
《珠宝·生活》电子邮箱:jewelrylife@foxmail.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有