加载中…
正文 字体大小:

婚礼场地决定婚纱款式

(2012-03-10 11:38:34)
标签:

女性

玛莲

婚纱

婚礼

杂谈

分类: 关于婚纱

婚纱的重要性,人尽皆知。不仅要根据新娘的气质选择婚纱,而且婚纱款式是否符合婚礼场所的气氛也非常重要。场地大小,婚礼式样,墙壁、地毯的颜色,灯光的明暗度,会场的高度等都是选婚纱时需要考虑的要素。

[转载]婚礼场地决定婚纱款式



教堂婚礼

如果选择在庄严的大教堂里举行结婚酒席,那你就必须注意要选择正式的婚纱。一般要避免选择太过暴露的,而长袖的婚纱比较正式,所以是比较好的选择。教堂的建筑式样一般都很宽敞、高大,而且有长长的红地毯,带有长长后摆的华贵式样会更有风味。

高级酒店里的婚宴

由于是酒店专门用于举行宴会的场所,灯光一般很好。而且除了餐桌以外还会备有相当大的舞台可供各种仪式的举行。由于这样的会场一般会比较宽敞,建议选择大气,华丽感十足的婚纱,面的大拖尾婚纱是上佳选择,配合庄重的会场氛围,不会给人以小气的感觉。太单薄的婚纱,会使你淹没在大大的会场之中,反而失去新娘的风采。如果是夏季,可以选择比较轻薄,飘逸的蕾丝面料,或者其他面料和面的混合。

会所

会所比酒店更人性化,同时私密性非常强。会所的风格一般比较独特,新人可以选择经典和时尚感觉并存的婚纱,同时再加入适当的个性。通过婚纱表现出高贵的身份特征,体现实力或者对婚礼的重视。春夏时节,可以选择短款,中款,长款,表现时代感,和建筑物、周围环境协调。室内选择面,室外选择纱质。头饰可以稍微夸张一点,用头纱作出略带夸张的造型,也是现在新娘装扮非常流行的扮靓方法。

餐厅或一般酒店

餐厅或一般酒店都是以吃饭为主,不会太过宽敞,所以应当选择时尚的,比较流行的,一般不选择特别高级的婚纱,最为重要的就是要便于行走的为佳。由于饭店里比较狭窄,所以不要选择有太多修饰的为好,不然会使来宾觉得有距离感。也可能会出现新娘在走路的时候碰到餐具之类的尴尬。所以爱结建议一切以简洁为好。因为婚礼场所可能场地有限大拖尾婚纱不能有效地表现,时尚款婚纱不见得比较便宜,场地有限,新娘和宾客的距离更近,所以更要保证婚纱的品质。新娘可以抹胸但是不要过低,表现出稳重,大方,而不失神圣的感觉。

花园婚礼

花园婚礼一般以春夏为主,4月末至10月初是比较适合户外婚礼的时间。花园婚礼一般都比较时尚,和宾客的距离比较近,所以花园婚礼也有很亲切的婚礼氛围,表现活泼、浪漫。白天的庭院婚礼非常阳光,建议新人选择纱质为主的婚纱。尽量不要选择面,因为面会反射阳光,不如纱质在自然的环境中柔和。同时,花园婚礼时选择齐地的婚纱尽可,长的拖尾比较容易沾上草叶,同时长拖尾表达的浓重氛围和环境也不配合。如果是晚间的花园婚礼,在选择婚纱时,和白天的选择要素正好相反,可以选择面,华丽感强的,配合晚间的浪漫氛围。

异地举行婚礼

现在出现了越来越多的异地恋,当然新郎和新娘的家乡不在同一座城市也是很平常的事。所以就很可能出现需要在两个城市都举行结婚仪式的事。如果在一地选定了婚纱礼服,可以把它带到另一个地方穿着。不过需要注意的是,由于旅行比较麻烦,所以尽量不要带有很大撑裙的婚纱比较好,紧身、瘦腰型的款式都是不错的选择。

温馨提示:挑选婚纱时,要找一个能够中立地提出意见的人。因为选择什么样的婚纱并不一定是按照你的喜好,还必须考虑很多。比如和婚礼的会场是否协调,长辈们是否会喜欢之类的因素都必须要考虑进去。所以妈妈、了解你的朋友,是你挑选婚纱时最好的陪同人员。

 

 

 

 

【玛莲马利官网】:www.amarrymarry.com

【玛莲马利:微博地址】:http://weibo.com/2461646571/profile?leftnav=1&wvr=3.6         

【玛莲马利:博客地址】:http://blog.sina.com.cn/u/2461646571

【玛莲马利地址】:广西桂林市秀峰区中山中路八桂大厦

【电话】:2858601

【顾问QQ】:463188952

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有