加载中…
正文 字体大小:

长途车上的面膜哥

(2012-06-23 17:54:15)
标签:

娱乐

生活

杂谈

搞笑

旅行

原创

文化

校园

分类: 娱乐生活

长途车上的面膜哥

    2012年4月27日,我踏上了北去的火车回家过五一,因为票源紧张外加资金不充足,我不得不买了张硬座姑且忍耐16个钟头的车程无比痛苦的坐回家。

    大家都知道,坐火车这玩意儿,其实是个体力活儿,没有点儿Body资本是无法成功的坚持到终点站的,我就是其中一个,其中一个体力不支的人,一个坐的昏昏欲睡、眼冒金光的人。原本以为自己算完了,看来不能精神饱满的做到终点站了,可没想到老天不给我这机会,因为在河南某市车站突然上来一个陕西籍的30岁左右的小伙子和一个年龄与他相仿的女子(估计是他女朋友),这小伙子一嘴的关中味儿,上了车就跟她女友叨叨,弄得我是睡意全无,直到他叨叨到凌晨2:30分,我估计他是说的嘴也累得受不了了,所以想睡觉。见此情景,我高兴才对,因为这叨叨嘴终于要睡觉了,我也可以清净的睡一会儿了,没想到这小子却不慌不忙的从随身带的包里掏出一张面膜,我还以为他是给她女友带的面膜,但只见他用水冲了下脸,明目张胆的把面膜自己脸上了!

    他的这一举动着实把我吓了一跳,听说过犀利哥、大衣哥与咆哮哥…,却没见过面膜哥——坐火车硬座睡觉的时候还不忘记带面膜的面膜哥。此次旅途的结果可想而知,面膜哥睡的正香,我是一宿都睡意全无,因为被惊呆了!

长途车上的面膜哥

长途车上的面膜哥



长途车上的面膜哥

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有