加载中…
个人资料
BusyBee英语
BusyBee英语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,102
  • 关注人气:99
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

什么是“童子军”式英语?

(2011-11-15 10:15:17)
标签:

教育

英语培训

幼儿英语培训

少儿英语培训

育儿

 

什么是“童子军”式英语?

什么是“童子军”式英语?

 

在美国,能成为一名童子军,是很多孩子的梦想。很多政界、财经界名人,都对曾经的童子军生涯给予自己的培养和锻炼感激不已、念念不忘。

在登上月球的12名宇航员中,有11名曾是童子军成员。

自罗斯福总统至现任总统奥巴马,共有19位总统与童子军密不可分。童子军的训练为他们铺就了通往白宫的成功之路。

童子军利用课余时间参加军事和生活技能训练,如野营、爬山、狩猎、钓鱼、野外求生、急救和社区义工服务等,每完成一项任务,学员就会获得一个独特的荣誉勋章。童子军组织希望通过这样的活动帮助孩子们增长课外知识,掌握生活技能,完善自我,学会团队合作,成为有责任感和自立能力的公民。

 

童子军12大核心价值

  1. 强烈的公民意识:对于本地及国家有强烈的责任感和使命感,自觉履行权利义务。

Citizenship: Contributing service and showing responsibility to local, state, and national communities.

  1. 同情心:善良,懂得考虑他人感受并且关心他人的感觉。

Compassion: Being kind and considerate, and showing concern for the well-being of others.

  1. 合作:为了同一个目标和他人共同工作,贡献自己的力量。

Cooperation: Being helpful and working together with others toward a common goal.

  1. 勇气:克服内心的恐惧和困难,不畏艰险,勇敢的完成任务。

Courage: Being brave and doing what is right regardless of our fears, the difficulties, or the consequences.

  1. 信念:发自内心的强大力量和信心。

Faith: Having inner strength and confidence

  1. 身心健康:把保持个人身体健康和清洁作为个人的责任。

Health and Fitness: Being personally committed to keeping our minds and bodies clean and fit.

  1. 诚实:讲实话,值得信赖。

Honesty: Telling the truth and being worthy of trust.

  1. 坚持:认准目标,决不放弃!不管它有多难。

Perseverance: Sticking with something and not giving up, even if it is difficult.

  1. 积极乐观的态度:在任何情况下努力去往最好的方向考虑,由衷而愉悦。

Positive Attitude: Being cheerful and setting our minds to look for and find the best in all situations.

  1. 善用资源: 善于运用人力和其他资源,达到最大效果。

Resourcefulness: Using human and other resources to their fullest.

  1. 尊重:对于他人价值表示尊重。

Respect: Showing regard for the worth of something or someone.

  1. 责任:履行我们对于国家、他人和我们自己的义务。

Responsibility: Fulfilling our duty to country, other people, and ourselves.

 

童子军一直为之努力的,其实正是我们中国家长一直希望孩子有机会获得,实际上却越来越少有机会获得的。

中国当代特有的独生子女群体性的依赖症、生活自理能力差、缺乏团队协作精神,尤其是缺乏责任感等等,都是目前家长和社会所深切担忧的。然而在目前以应试教育为主导的教育体系下,孩子们亲近自然、接近生活、动手实践、培养意志力和责任感的锻炼机会,越来越微乎其微。

而Busy Bee英语就是秉承童子军的精神内涵,在教授孩子学习英语的同时,对孩子进行童子军课 程的教授,使孩子培养出“童子军”的精神。让孩子通过大量的实践和体验以及团队合作,轻松学会英语。同时更成为有责任、有品格、有能力的双语国际人!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有