加载中…
个人资料
宁波乐动宝贝幼儿托管
宁波乐动宝贝幼儿托管
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,989
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海曙区联丰路附近机场路附近两岁幼儿托管班宝宝托管班小学生放学托管班

(2020-09-26 11:34:41)
标签:

宁波2岁幼儿托管

宁波海曙哪里的幼托好

宁波联丰哪里有幼托班

宁波幼托

幼儿托管

幼儿阶段是孩子成长过程中最最重要的阶段,其重要性远超过小学、初中、高中及大学阶段。幼儿阶段养成的生活习惯、学习习惯、性格习惯等等,决定了孩子以后的学习状况和生活状况。幼儿阶段孩子表现出的语言学习能力,对所学知识的运用和表达,虽然让大人感觉有点搞笑,但这种行为逐步成长后的结果是不可限量的;这个阶段宝宝对学习产生广泛的兴趣,对各方面的知识都乐于探究,是个孜孜不倦的学习者;喜欢各种艺术活动;大运动的精力旺盛;对社交充满兴趣,喜欢孩子间的团队活动,并开始积累广泛的社会交往经验;开始具备换位思考能力,从“自我为中心”中解放出来,是个性与心理重要培养阶段。

对孩子来说,宁波乐动宝贝蒙氏托管中心的蒙台梭利教具是最好的玩具,位于宁波海曙区主要针对联丰、白云、玫瑰苑、世纪苑、白云牡丹、天一社区、广安社区居民等社区幼儿提供专业的托管服务。充分调动孩子们的热情去反复摸索和实践,从而使自己头脑中模糊、混乱的概念清晰化、条理化,进而形成正确的逻辑思维。每一次课程教师都会观察并记录他们的完成情况,并相应的实行个别指导。在这样的教学模式下,每一个孩子可以根据自己的能力调整自己的进度,达到最理想的学习效果。

宁波乐动宝贝蒙氏托管中心,位于海曙区蓝天路298号,距离沃尔玛仅200米距离,真正适合幼儿的安全环境,采用蒙氏“儿童之家”课程理念,是1.5岁-3岁宝宝适应幼儿园和4-6岁幼儿园小朋友寒暑假托管的优质选择。

  乐动宝贝幼托长期接收18月龄以上的孩子,学习课程包括:生活自理练习、社交与集体生活、语言文化、生活礼仪、自然科学与文化、音乐与艺术、数理逻辑等,这些课程,都是全球著名的;同时,孩子的生活习惯也得到很好培养,喝水、上厕所、洗手、吃饭、睡觉、起床、整理环境等,样样都有规矩。通过引导孩子操作设计合理的教具,来使他们形成更主动、更专注、更独立和更自信的良好个性。

 乐动宝贝蒙氏幼托中心,期待您的到来,让我们共同为宝宝的将来共同努力吧!宁波乐动宝贝蒙氏幼儿托管,期待您的到来,让我们共同为宝宝的将来共同努力吧! 
海曙区联丰路附近机场路附近两岁幼儿托管班宝宝托管班小学生放学托管班

海曙区联丰路附近机场路附近两岁幼儿托管班宝宝托管班
海曙区联丰路附近机场路附近两岁幼儿托管班宝宝托管班

乐动宝贝实行小班化模式,每班不超过15名宝贝。长期招收18个月以上的宝宝,可提供全日托,半日托,课后托,周末托,寒暑假托。另园内还开设艺术特长培训,个性幼儿兴趣班……
宁波市蓝天路乐动宝贝蒙氏幼儿托管中心期待您的莅临。

地址:宁波市海曙区蓝天路289号(沃尔玛超市附近/丽园馨都北门东侧)
联系人:李老师
微信:gladbabyeducation

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有