加载中…
个人资料
宁波乐动宝贝幼儿托管
宁波乐动宝贝幼儿托管
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,095
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海曙区天一家园附近蒙氏幼儿托管班一岁半幼儿托管班幼儿园放学托管班

(2020-09-23 11:03:00)
标签:

宁波海曙哪里的幼托好

宁波联丰哪里有幼托班

宁波幼托

幼儿托管

宁波2岁幼儿托管

有人曾经这样说,儿童没有阅读,他的人生经历一定会有欠缺,通过阅读带来的启发,能解决孩子视野和品格的问题。无疑,对于儿童阅读的重视,现在正是遍布全世界的一种潮流。

1、阅读,有助于孩子从口语向书面语过渡,为日后顺利学习打下基础。
孩子入学前的语言发展多重于口语的积累和表达,这是孩子情感与人际交往的基础。入学后,知识教育的模式则以书面语为主,并不再限于听、说,还有读、写能力的锻炼。所以,良好的阅读习惯可以顺利帮助孩子完成这一过渡,并为孩子日后的写作打下良好基础。
 
2、阅读,可丰富孩子情感,拓宽孩子思维。
以书为友,就是以智者为友。经常性地与智者交流和对话,势必会拓宽孩子的思维,让孩子拥有无限大的视野,而这些又丰富了孩子的情感和社会经历。

3、阅读,将对孩子人际交往产生重要影响。
如我们前面所说,阅读,可以拓宽孩子视野、丰富孩子情感,并帮助孩子更好地组织和表达自己的情感,拥有较强的语言表达能力。而这些都是孩子良性人际交往的基础和关键。

4、阅读习惯的养成,可培养孩子良好的业余爱好,为孩子健康成长保驾护航。

现代的孩子,接触信息的渠道和内容都很丰富,尤其是电视、网络等多媒体的发展更是极大丰富了孩子获取信息的渠道。但这些媒介不仅在形式上不利于孩子的健康成长,并且也多多少少为孩子接触正面信息和健康成长埋下了隐患。而阅读文字这种形式,却可以有效避免以上各种不足,培养有良好情操、品质及性格的孩子。 

乐动宝贝宁波联丰托管中心在长期教学实践中,极为重视幼儿阅读习惯的培养,每天有固定的经典阅读时间。老师陪着孩子一起阅读后在进行讨论分析,循循善诱的启发每个小朋友,鼓励他们提问和发言,使宝宝爱上阅读,会阅读。
海曙区天一家园附近蒙氏幼儿托管班一岁半幼儿托管班幼儿园放学托管班

乐动宝贝幼儿托管中心长期招收18个月以上幼儿,乐动宝贝期待您的光临。
乐动宝贝长期招收18个月以上幼儿,可全日托、半日托、放学托、周末托、寒暑假托等。

地址:宁波市海曙区蓝天路289号(沃尔玛超市附近/丽园馨都北门东侧)
联系人:李老师
微信:gladbabyeducation

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有