加载中…
个人资料
宁波乐动宝贝幼儿托管
宁波乐动宝贝幼儿托管
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,178
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海曙区丽园尚都附近一岁半幼儿托管班两岁幼儿托管班蒙氏幼儿托管班

(2020-09-15 11:25:28)
标签:

宁波2岁幼儿托管

宁波海曙哪里的幼托好

宁波联丰哪里有幼托班

宁波幼托

幼儿托管

宁波乐动宝贝采用蒙氏教学法,将会让孩子的以下能力得到拓展:
1、感官认知:  通过对孩子感官能力的训练达到知识的增长。借助蒙台梭利专业教具的操作,他们认知形状、大小、粗细、色彩、光滑粗糙、软硬、冷热、听觉、味觉、嗅觉、空间方位感、逻辑思维等基本经验与知识,进一步完成分类和辨别的能力,完成具体到抽象的过程。
2、语言发育:在蒙台梭利启蒙、数理教育中不仅强调孩子对教具的探索获得经验,也注重简洁、准确的语言把经验概念化,达到学习的最终结果。而且孩子掌握了语言的本质,就更容易学会使用和发展语言。
3、专注力与意志力:课程操作在设计上注重训练孩子手和手指的活动,用来培养他们的专注力与耐心。教具功能、尺寸和色彩上适合孩子的兴趣,符合他们自我发展的需要,让他们表现出更多的心智集中。反复操作自己的工作会使他们保持更大的兴趣和耐心在自己的工作上。专注力和意志力对他们未来学习与工作都非常重要。
4、纠错能力:蒙台梭利每一个教具都被设计成孩子自己可以修改自己的错误。课堂上教师鼓励孩子自己探索教具,并在出现的挫折中开动脑筋,碰到困难时学会观察、分析与判断,通过自己的努力获得成功,获得心理上的满足。
海曙区丽园尚都附近一岁半幼儿托管班两岁幼儿托管班蒙氏幼儿托管班

乐动宝贝幼儿托管中心长期招收18个月以上幼儿,乐动宝贝期待您的光临。
乐动宝贝长期招收18个月以上幼儿,可全日托、半日托、放学托、周末托、寒暑假托等。
乐动宝贝幼托中心,期待您的到来,让我们共同为宝宝的将来共同努力吧!

地址:宁波市海曙区蓝天路289号(沃尔玛超市附近/丽园馨都北门东侧)
联系人:李老师
微信:gladbabyeducation

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有