加载中…

加载中...

【紫骆驼木门】静音木门为您打造舒适的家

转载 2020-08-10 22:33:47
标签: 木门 木门厂家 室内门

现代社会追求高效率,快节奏的生活让周围各处都充斥忙碌的身影。与此同时因为忙碌产生的噪音充斥着我们的耳朵,工作环境中交谈走动的声音、走在路上各种鸣笛刹车声音、小区里小孩子们的吵闹以及邻里生活产生的声音此起彼伏,让忙碌了一天的我们回到家也不能安心休息。

这种看不见、摸不着的无形污染,正在危害我们的健康。因此,在装修时选择较为隔音的材料就变得十分重要,选择静音木门,为您打造舒适的家居环境,还您一室清净。

门扇的填充材料虽然在购买时候看不到,但是不同填充材料的隔音效果差别很大,木门能否有效隔音,由门内材质决定。以实心木质门为例,密度越大的实木材质门隔音效果越好。而相对于平板空心门来说,实心木质的门隔音效果要差一些,门的隔音效果由门内填充物决定。

平板模压隔音门内部的填充物一般采用蜂窝状的纸基,它能够形成密闭空气层从而起到很好的隔音效果。随着静音木门行业的发展,市场上对门的填充物进行了改进,由以往的密度板改为隔音棉或桥洞力学板,拥有更加稳定的机构以及良好的剪裁性能,同时保证了门的抗压性及密封性,能够做到隔音的同时也保证了门的性能。

而在近期重庆唐门世嘉木业有限公司推出的紫骆驼真芯静音门的芯材缺别具一格。使用了专利芯材--紫骆驼原木力学板。

 用意大利白松横向切割,再镂空。用榫卯结构的拼装方法。制作而成全新的木门芯材。

紫骆驼木门具有:3米不变形,环保,静音的特点。

其次,静音木门的门锁也十分重要。目前市场上有滚轮式斜舌静音门锁、尼龙斜舌静音门锁和磁吸式静音门锁,采用静音磁吸门锁,解决了机械锁物理碰撞问题,提高了门的开关静音效果,在关上门的那一刻起,即可享受独立安静的家居空间。

并且静音木门在门板和门框之间添加了橡胶静音条,T型封边可保证门扇与门套整体性结合,采用中空囊腔设计,使内外压受力均匀,外观看不到门缝,同门扇完美贴合,防撞静音。

静音木门拥有简单优雅的线条,取材自然环保,契合现代人的家居生活理念,备受消费者喜爱。选择静音木门,还您一室清净。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闆跺害寰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,396
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有