加载中…
个人资料
用户2456927673
用户2456927673
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

莉哥戏唱国歌被捕,警方一次机会都不给

(2018-10-16 11:54:34)

抖音可谓是现在年轻人的必备神器。可以说每个年轻人的手机都安装了抖音。那些使用抖音的人应该都看过“莉哥”,作为新一届网红“莉哥”仅仅在抖音的粉丝就过亿了,可以说许多网红都没有这么多粉丝,但是人一旦红了火了就容易膨胀,这不自己把自己“唱进监狱”了。

说明: http://p5.qhimg.com/t01e55ef7794e0f5f20.jpg“莉哥”因一首《让我做你的眼睛》翻唱火了。凭借她的外表和沙哑的声音,“莉哥”吸引了众多粉丝的注意,有了粉丝基础的“莉哥”很快又翻唱了《我的将军》《不仅仅是喜欢》等炙手可热的歌曲。这样“莉哥”彻底爆红了,在抖音粉丝已达到过亿了。

说明: http://p7.qhimg.com/t01e4dd97a773fa5bfc.jpg凭借网络爆红的“莉哥”获得很高的名气,也获得了许多商业机会,如商业演出,品牌代言等,还倾向于进入娱乐圈。如果不出此次事件的话,以她的外表、声音和粉丝基础,也许可以成为一线明星。

说明: http://p7.qhimg.com/t015fdc74d340cf34e7.jpg人一旦红的太快就容易膨胀。在之前的直播中,粉丝想加她的微信,“莉哥”说:想加我啊,送十个穿云箭,要知道十个穿云箭相当于30000RMB,所以有了“莉三万”这个称呼。事后,“莉哥”在直播时又是哭又是泪的公开道歉,说的观众们差点都信了。

说明: http://p0.qhimg.com/t0119166e58b1502afa.jpg“莉哥”犯了错误后,网友们给了她机会但她没有珍惜。这次她又犯了一个重大错误。107日在虎牙直播时,她竟然公开戏唱国歌,这真是无法容忍,所以网友迅速举报,虎牙官方迅速回应,封杀“莉哥”,上海公安局分局也以最快的速度对“莉哥”处以行政拘留五日,警方称:国歌是国家的象征,任何人和任何组织都应尊重国歌,网络直播间不是法外之地。此时“莉哥”被捕,网友们表示支持,处理这样严重的问题,就不能给她机会,必须受到严厉的惩罚。随后,“莉哥”不仅被抖音残忍封杀了。而且当他签约虎牙后又桶出那么大件事,所以她要面临着赔偿2.6亿的赔偿款!

说明: http://p4.qhimg.com/t0130eedfbd978c93d2.jpg一代顶级网红落得如此下场,叫人唏嘘不已。早前陈一发儿侮辱烈士,现在“莉哥”戏唱国歌,不得不说,什么时候网红的智商能与其颜值在一个高度上?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有